г. Ростов-на-Дону
26 октября 2020 03:31:45

Есть работа!

В условиях растущей напряженности на рынке труда «Ростсельмаш» объявляет о наборе сотрудников. Предприятию необходимы 500 работников в производственное подразделение.
Есть работа!
Экономический кризис, осложненный режимом самоизоляции, спровоцировал рост безработицы. В Ростовской области с начала апреля на статус безработных претендуют около 15 тыс. человек. Руководитель областного управления службы занятости Сергей Григорян отмечает, что на учете в службе занятости сейчас стоит около 42 тыс. человек, а заявок от работодателей с начала апреля поступило всего 4 тыс.

Тем более значимой выглядит инициатива компании «Ростсельмаш» по наращиванию объемов производства. На фоне кризисных ситуаций в экономике и повсеместного сокращения персонала на многих предприятиях в регионе и в стране «Ростсельмаш» создает рабочие места, поднимая престиж рабочих профессий. Только за первый квартал текущего года с ростом производства на 6% (до 6552 человек) выросло количество работников предприятия. Теперь  в соответствии с расширением производственной программы появилось еще 500 вакансий в производственных подразделениях.

Нужны технические специалисты: технологи, конструкторы. Также предприятие набирает токарей, фрезеровщиков, операторов станков с ЧПУ, слесарей-сборщиков, сварщиков полуавтоматической сварки. Помимо технических специалистов требуются продавцы агромашин и специалисты по снабжению.

По ряду специальностей «Ростсельмаш» готов обучать персонал в течение 2-6 месяцев, в зависимости от профессии, в собственном учебном центре с выплатой стипендии. Успешно прошедших обучение ждет гарантированное трудоустройство. Помимо престижной работы на ведущем сельхозмашиностроительном предприятии России соискатели могут рассчитывать на достойную оплату труда, социальные гарантии, возможность карьерного и профессионального роста.

Просмотров: 3235

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
«СПАРК-Интерфакс» ежегодно выявляет российские компании, демонстрирующие в течение многих лет высокие темпы роста. Результаты очередного ежегодного обзора еще раз показали, что развитие феномена быстрорастущих компаний (БРК) имеет определенные закономерности.
Крупные компании
image
Собрание акционеров ПАО «ТАНТК им. Г. М. Бериева» приняло решение о выпуске допэмиссии, которая увеличит его уставный капитал на 22 млрд рублей. Размещение акций пройдет по закрытой подписке в пользу ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация».
Крупные компании
image
В Ростовской области заработал новый логистический центр Ozon. Он сможет хранить 8 млн товаров и обрабатывать до 80 тыс. посылок в день. На Дону центров такого масштаба нет ни у одной торговой интернет-платформы. Более крупный центр только начал строить в этом году Wildberries в Краснодаре. При этом в Ростове уже развернулись все лидеры отечественной интернет-торговли.
Крупные компании
image
Список крупнейших импортеров впервые возглавил Новочеркасский электродный завод, начавший дорогостоящую модернизацию производства, а следовательно, большие закупки из-за рубежа. Новые лица из топ-20 самостоятельно или от лица своих клиентов сотрудничают с Украиной, преимущественно с ДНР и ЛНР.
Реклама на сайте и в газете
Заказать