г. Ростов-на-Дону
21 Февраля 2020 14:52:48

Производитель сельхозтехники нарастил выручку в 2,7 раза

Выручка АО «Клевер» по итогам 2016 года составила 5,3 млрд рублей, сообщается в отчетности компании, опубликованной в интернете.
Объемы выручки выросли в 2,7 раза по сравнению с 2015 годом. Чистая прибыль составила 473,8 млн рублей, что в 7 раз больше прибыли 2015 года. «Клевер» входит в группу компаний «Ростсельмаш», завод производит 50 наименований и свыше 100 модификаций прицепной и навесной техники. Ранее ГК «Ростсельмаш» сообщала, что минувший год для нее был очень успешным, в частности было произведено более 500 комбайнов, что в сравнении с прошлогодними выработками выше на 70%. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
Новым директором крупного донского сельхозпредприятия ООО «Ростовская нива» (входит в ГК «Ростовская нива») стал Захар Овчаров. Назначение нового гендиректора совпало с заключением мирового соглашения между ООО «Ростовская нива» и его кредитором - Московским индустриальным банком.
Крупные компании
Гендиректором ООО «Флэш Энерджи» стал Андрей Курипко, он сменил на этом посту Константина Воробьева.
Крупные компании
Геннадий Карбаев стал гендиректором ООО «МЭЗ “Юг Руси”» и ООО «Золотая семечка», входящих в агропромышленную группу «Юг Руси».
Крупные компании
image
Объединение «ВКБ-Новостройки» запустило завод по производству газоблоков, который строило более 6 лет. За это время инвестиции пришлось удвоить по сравнению с первоначальными планами.