г. Ростов-на-Дону
06 декабря 2020 03:52:21

Производитель сельхозтехники нарастил выручку в 2,7 раза

Выручка АО «Клевер» по итогам 2016 года составила 5,3 млрд рублей, сообщается в отчетности компании, опубликованной в интернете.

Объемы выручки выросли в 2,7 раза по сравнению с 2015 годом. Чистая прибыль составила 473,8 млн рублей, что в 7 раз больше прибыли 2015 года. «Клевер» входит в группу компаний «Ростсельмаш», завод производит 50 наименований и свыше 100 модификаций прицепной и навесной техники. Ранее ГК «Ростсельмаш» сообщала, что минувший год для нее был очень успешным, в частности было произведено более 500 комбайнов, что в сравнении с прошлогодними выработками выше на 70%. 

Просмотров: 3071

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
«Россети Юг» провели реконструкцию двух воздушных линий электропередач в Центральном районе Таганрога. Сеть обеспечивает электричеством 16 улиц Ростовской области. Более надежное и качественное электроснабжение получили свыше 230 частных домов и ряд социально значимых объектов.
Крупные компании
image
ООО «Т2 Мобайл» строит два новых центра обработки данных (ЦОД) в Ростове, до конца года объем инвестиций составит около 2 млрд рублей, а к 2025 году увеличится до 3 млрд рублей. Новые мощности позволят расширять абонентскую базу компании, занимающей 5-ю строчку в рейтинге телеком-операторов России.
Крупные компании
image
Один из крупнейших отечественных зерноэкспортеров «Каргилл» вложит 1,5 млрд рублей в реконструкцию своего портового терминала в Ростове. Инвестиции позволят нарастить мощности перевалки в 1,5 раза, до 1 млн т. Увеличение мощностей по перевалке зерна - тренд последних лет. В Ростовской области такие проекты заявили «Астон», ТД «РИФ», «Степь», «Астра Альянс», «МЗТ».
Крупные компании
image
АО «Элис Фэшн Рус» открыло первые магазины мужской одежды нового бренда 20-th line в крупных торговых центрах Саратова, Краснодара и Ростова, четвертый вскоре распахнет двери на Б. Садовой. Компания инвестировала в новые точки 32 млн рублей, которые планирует окупить за 3 года. Новые магазины поддержат сокращающуюся сеть женских магазинов. Параллельно ведутся набирающие оборот продажи в интернете. Пандемия привела к тому, что увеличились продажи комфортной и универсальной одежды, особенно мужской. В ней проводят видеоконференции, готовят обед и ходят в магазин.
Реклама на сайте и в газете
Заказать