г. Ростов-на-Дону
17 сентября 2021 00:13:30

Производитель сельхозтехники нарастил выручку в 2,7 раза

Выручка АО «Клевер» по итогам 2016 года составила 5,3 млрд рублей, сообщается в отчетности компании, опубликованной в интернете.

Объемы выручки выросли в 2,7 раза по сравнению с 2015 годом. Чистая прибыль составила 473,8 млн рублей, что в 7 раз больше прибыли 2015 года. «Клевер» входит в группу компаний «Ростсельмаш», завод производит 50 наименований и свыше 100 модификаций прицепной и навесной техники. Ранее ГК «Ростсельмаш» сообщала, что минувший год для нее был очень успешным, в частности было произведено более 500 комбайнов, что в сравнении с прошлогодними выработками выше на 70%. 

Просмотров: 4006

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
«ЕВРАЗ Металл Инпром», один из ведущих российских металлотрейдеров, объявляет о переименовании компании в «ЕВРАЗ Маркет» и запуске омниканальной модели продаж для улучшения клиентского сервиса.
Крупные компании
image
Премия «Репутация» — одна из самых престижных наград в области финансов, вручается с 2010 года в рамках празднования Дня финансиста в России. В этом году лауреатом премии за вклад в устойчивое развитие стал председатель совета директоров банка «Центр-инвест», доктор экономических наук, профессор Василий Васильевич Высоков.
Крупные компании
image
Крупный угледобытчик региона ОАО «Донуголь» во втором квартале увеличил выручку на 44% и получил существенную прибыль вместо убытка годом ранее. Оборот всех компаний, добывающих уголь в Ростовской области, за этот же период вырос в 1,6 раза. Эксперт связывает такие результаты со значительным ростом мировых цен на уголь и прогнозирует еще большее их увеличение до конца года.
Крупные компании
image
ГК «Ростсельмаш» планирует организовать на площадке строящегося тракторного завода производство 5 серий тракторов и 4 видов строительно-дорожной техники. Общий объем инвестиций в проект составит 6 млрд рублей. Отечественные производители строительно-дорожной техники к сдерживающим факторам развития относят демпинг со стороны иностранных компаний, рост цен на металл и рост тарифов на электроэнергию.