г. Ростов-на-Дону
29 января 2022 10:27:49

Судоремонтный завод увеличил прибыль на 6%

На минувшей неделе судоремонтный завод «Моряк» опубликовал решение единоличного владельца — ОАО «Астон» — об утверждении годовой отчетности, совета директоров и выплате дивидендов, об этом говорится в официальном сообщении общества.

Выручка ОАО «Моряк» по итогам 2016 года составила 343,6 млн рублей, что на 3% больше, чем в 2015 году, чистая прибыль составила 52,2 млн рублей (рост — 6% к 2015 году).

По итогам 2016 года общество выплатит дивиденды из расчета 53,9 рубля за одну акцию, что составит около 45 млн рублей. 

Судоремонтный завод «Моряк» входит в группу компаний «Астон». Предприятие расположено в западной части порта Ростов-на-Дону на площади 8,5 гектара. Завод имеет три причала общей протяженностью 380 мет­ров, помимо судоремонта изготавливает запасные части к различным судовым механизмам и устройствам, металлические конструкции, выполняет заказы промышленного характера. 

Просмотров: 5620

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
«Роствертол»  досрочно изготовил для российских Вооруженный Сил два вертолета Ми-28НМ в 2021 году, об этом  Петр Мотренко, гендиректор завода, доложил министру обороны генералу армии Сергею Шойгу в единый день  приемки военной продукции, который состоялся на прошлой неделе, 20 января.
Крупные компании
image
ООО «Обуховский щебзавод», который занимается добычей щебня и песчаника в Красносулинском районе сменил юридический адрес, теперь он зарегистрирован под Тулой, в поселке Барсуки.
Крупные компании
image
Компания постоянно ищет перспективные проекты, новые решения в области IT. С этой целью «CТЕПЬ» провела в прошлом году конкурс рационализаторских предложений среди сотрудников компании.
Крупные компании
image
В конце декабря прошлого года в Агрохолдинге «СТЕПЬ» завершился конкурс на звание лучших сотрудников, тех, кто работает на полях, а также обеспечивает рост и развитие одного из ключевых направлений бизнеса в Агрохолдинге — растениеводства. Конкурсная комиссия выбрала лучших агрономов и инженеров, лучших директоров предприятий, а также сотрудников, чей вклад позволил вырастить и собрать рекордный урожай пшеницы и подсолнечника.