г. Ростов-на-Дону
25 Февраля 2020 20:44:09

Международные перевозки аэропорта снизились на 42%

За 9 месяцев с начала года на международных рейсах в аэропорту Ростова было обслужено 263,3 тысячи пассажиров — на 41,7 процента меньше, чем за аналогичный период 2015 года, сообщает департамент стратегических коммуникаций аэропорта.
Международные перевозки аэропорта снизились на 42% Международные перевозки аэропорта снизились на 42%

«Существенное снижение связано с запретом на выполнение чартерных рейсов в Турцию и Египет. Возобновление с сентября 2016 года рейсов в Анталью уже принесло ощутимый результат — за месяц на маршрутах в турецкий курортный город обслужен 9881 турист», — говорится в пресс-релизе. По данным департамента, в топ-5 самых популярных направлений дальнего зарубежья вошли Стамбул, Прага, Тель-Авив, Энфида (Тунис) и Салоники (Греция). На их долю пришлось 36 процентов от общего объема международного пассажиропотока.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
Новым директором крупного донского сельхозпредприятия ООО «Ростовская нива» (входит в ГК «Ростовская нива») стал Захар Овчаров. Назначение нового гендиректора совпало с заключением мирового соглашения между ООО «Ростовская нива» и его кредитором - Московским индустриальным банком.
Крупные компании
Гендиректором ООО «Флэш Энерджи» стал Андрей Курипко, он сменил на этом посту Константина Воробьева.
Крупные компании
Геннадий Карбаев стал гендиректором ООО «МЭЗ “Юг Руси”» и ООО «Золотая семечка», входящих в агропромышленную группу «Юг Руси».
Крупные компании
image
Объединение «ВКБ-Новостройки» запустило завод по производству газоблоков, который строило более 6 лет. За это время инвестиции пришлось удвоить по сравнению с первоначальными планами.