г. Ростов-на-Дону
27 Мая 2020 03:36:36

Реконструкцию ГРС в ТОР «Гуково» перенесли на следующий год

«Газпром» скорректировал срок проведения реконструкции газораспределительной станции в Гуково, сообщил N гендиректор ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» и ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко. Ранее предполагалось, что реконструкция ГРС будет завершена в нынешнем году.
По словам Владимира Ревенко, данный проект реализуется по инициативе и на средства «Газпрома», региональные «дочки» монополии повлиять на сроки его завершения могут только путем обращений к руководству материнской компании.

— Мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы ГРС в Гуково была реконструирована как можно быстрее, — заявил г-н Ревенко. — В то же время сейчас резиденты территории опережающего развития (ТОР) в Гуково пока не потребляют газ, поэтому корректировка сроков не носит критического характера.

Проект реконструкции ГРС в Гуково направлен на обеспечение газом 16 резидентов одноименной ТОР. Он подразумевает повышение мощности станции почти в 7 раз, до 140 куб. м газа в час, стоимость проекта составляет 2,8 млрд рублей. 

Просмотров: 264

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
В I квартале выручка ПАО «Роствертол» рухнула в 20 раз, чистая прибыль — в 320 раз. А финансовые результаты 2019 года снизились до уровня 2015-го. По мнению экспертов и источника N, это связано с сокращением заказов, которое вызвано как санкциями, так и насыщением спроса на военные вертолеты.
Крупные компании
image
В первом квартале выручка ОАО «Донуголь» сократилась в 1,8 раза. Продажи компании падают с 2015 года. В прошлом году они уменьшились на 26%.
Крупные компании
Выручка ростовского производителя приборов и аппаратуры для измерения электрических величин АО Горизонт в I квартале этого года выросла на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 16,3 млн рублей, убыток сократился в 4,5 раза до 1,2 млн рублей.
Крупные компании
image
Корпорация «Глория Джинс» планирует за этот год увеличить объемы интернет-продаж в 12,5 раза, до 2 млрд рублей. Преследуя эту цель, компания развивает свой интернет-магазин и заключила договор с Wildberries о продажах через этот маркетплейс.
Реклама на сайте и в газете
Заказать