г. Ростов-на-Дону
20 Февраля 2020 01:35:22

Третий центр METRO Cash & Carry в Ростове откроется в ноябре

Немецкий ретейлер METRO Cash & Carry запустит новый центр мелкооптовой торговли общей площадью 9,2 тыс. кв. м в Северном жилом массиве в ноябре. Об этом сообщила на церемонии закладки первого камня в основание нового центра член совета директоров этой компании Ева Янковяк.
Объем инвестиций в проект — 20–22 млн евро, ассортимент магазина будет насчитывать около 30 тыс. товаров.

Торговая площадь центра составит 5,8 тыс. кв. м, также планируется парковка на 310 ма­шино-мест.

По словам г-жи Янковяк, Ростовская область привлекла компанию хорошими экономическими и демографическими показателями и «двух ее магазинов здесь недостаточно», несмотря на высокий уровень конкуренции.

Она также отметила, что не все местные поставщики готовы самостоятельно упаковывать собственную продукцию и в сентябре на фрукто­во-овощной платформе ретейлера в Аксае заработает упаковочная линия. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
Новым директором крупного донского сельхозпредприятия ООО «Ростовская нива» (входит в ГК «Ростовская нива») стал Захар Овчаров. Назначение нового гендиректора совпало с заключением мирового соглашения между ООО «Ростовская нива» и его кредитором - Московским индустриальным банком.
Крупные компании
Гендиректором ООО «Флэш Энерджи» стал Андрей Курипко, он сменил на этом посту Константина Воробьева.
Крупные компании
Геннадий Карбаев стал гендиректором ООО «МЭЗ “Юг Руси”» и ООО «Золотая семечка», входящих в агропромышленную группу «Юг Руси».
Крупные компании
image
Объединение «ВКБ-Новостройки» запустило завод по производству газоблоков, который строило более 6 лет. За это время инвестиции пришлось удвоить по сравнению с первоначальными планами.