г. Ростов-на-Дону
15 мая 2021 17:28:20

Производитель индейки увеличит выпуск инкубационного яйца в 1,5 раза

«Урсдон», входящий в ГК «Евродон», нарастит производство инкубационного яйца индейки до 8,5 млн штук в этом году — по итогам 2014 года компания произвела 6 млн штук яиц.

Как сообщили в пресс-службе ГК, в прошлом году для этой цели усовершенствовали технологию производства яиц: «полностью задействовали все производственные корпуса, оптимизировали процесс выращивания и работы с птицей». Необходимость увеличения производства яиц связана с ростом мощностей «Евродона» — к концу текущего года ввод новых производственных площадок позволит повысить годовой объем выпуска мяса индейки до 70 тыс. тонн, а к концу 2016 года — до 130 тыс. тонн. По данным пресс-службы, в прошедшем году было произведено 44 тыс. тонн мяса индейки в живом весе. В рамках проекта по увеличению мощностей «Евродон» в 2014 году построил 253 тыс. кв. м производственных площадей. Предприятие также завершило переход на выпуск продукции категории «Мясная гас­трономия» из натуральных ингредиентов и увеличило ассортимент этого сегмента до 200 наименований. Ранее N писал о том, что компания строит 144 птицеводческих корпуса, новый мясоперерабатывающий и комбикормовый заводы, инкубатор и ряд других производственных объектов.

Просмотров: 1731

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
На «Атоммаше» в Волгодонске сделают колена для главного циркуляционного насоса (ГЦН). Оборудование предназначено для 5-го и 6-го блоков индийской АЭС «Куданкулам».
Крупные компании
image
Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» спроектировал и изготовил для одной из самых крупных тепловых электростанций России две группы подогревателей высокого давления ПВД-550 особой конструкции — с боковым подводом пара.
Крупные компании
image
В федеральный топ-15 производителей мяса вошли три работающие на Дону компании: «Ресурс», «Агрокомплекс им. Ткачева» и «Дамате».
Крупные компании
image
Группа компаний «Сокол» реализует в Ростове-на-Дону два масштабных инвестиционных проекта по строительству многоэтажных жилых комплексов повышенной комфортности — «Сокол на Оганова» и «Сокол Градъ». В апреле с опережением графика состоялась торжественная сдача первых очередей обоих жилых комплексов. В эксплуатацию введены четыре дома с обустроенной придомовой территорией. Обладателями квартир в них станут более тысячи семей, 199 из которых — обманутые дольщики.