г. Ростов-на-Дону
05 Июня 2020 20:04:06

Производитель индейки увеличит выпуск инкубационного яйца в 1,5 раза

«Урсдон», входящий в ГК «Евродон», нарастит производство инкубационного яйца индейки до 8,5 млн штук в этом году — по итогам 2014 года компания произвела 6 млн штук яиц.
Как сообщили в пресс-службе ГК, в прошлом году для этой цели усовершенствовали технологию производства яиц: «полностью задействовали все производственные корпуса, оптимизировали процесс выращивания и работы с птицей». Необходимость увеличения производства яиц связана с ростом мощностей «Евродона» — к концу текущего года ввод новых производственных площадок позволит повысить годовой объем выпуска мяса индейки до 70 тыс. тонн, а к концу 2016 года — до 130 тыс. тонн. По данным пресс-службы, в прошедшем году было произведено 44 тыс. тонн мяса индейки в живом весе. В рамках проекта по увеличению мощностей «Евродон» в 2014 году построил 253 тыс. кв. м производственных площадей. Предприятие также завершило переход на выпуск продукции категории «Мясная гас­трономия» из натуральных ингредиентов и увеличило ассортимент этого сегмента до 200 наименований. Ранее N писал о том, что компания строит 144 птицеводческих корпуса, новый мясоперерабатывающий и комбикормовый заводы, инкубатор и ряд других производственных объектов.
Просмотров: 142

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» получил безвозмездный вклад в размере 3,9 млрд рублей от компании «НордЭнергоГрупп» - одного из своих акционеров. Бенефициаром обеих сторон сделки является крупный российский бизнесмен Алексей Мордашов.
Крупные компании
image
Выручка контролируемого Петром Ходыкиным ТД «РИФ» в 2019 году сократилась на 38%, прибыль – на 29%.
Крупные компании
image
Выручка Новошахтинского завода нефтепродуктов (НЗНП) по итогам 2019 года составила 142,7 млрд рублей, сохранившись на уровне 2018 года. Зато прибыль выросла в 6 раз до 3,6 млрд рублей, достигнув максимума за всю историю предприятия.
Крупные компании
image
В рейтинге крупнейших владельцев сельскохозяйственной земли в России, составленном компанией BEFL, есть четыре донских компании, чьи наделы превышают 100 тыс. га. Самые высокие позиции из них занимает ростовский агрохолдинг «СТЕПЬ» — шестое место.
Реклама на сайте и в газете
Заказать