г. Ростов-на-Дону
12 Июля 2020 13:33:10

«Группу Мегаполис» возглавил собственник

Гендиректором холдинга «Группа Мегаполис» стал его собственник Константин Кузин, до нынешнего июля эти полномочия осуществлял Григорий Попандопуло.

«Группу Мегаполис»  возглавил собственник КОНСТАНТИН КУЗИН, председатель совета директоров холдинга «Группа Мегаполис»

Григорий Попандопуло. Фото из архива N.
Константин Кузин. Фото из архива N. Как уточнила N руководитель PR-департамента этой компании Виктория Клещукова, он завершил свою работу в холдинге по истечении срока контракта. Дальнейшие подробности в компании сообщать не стали, г-н Попандопуло отказался от комментариев. Раньше Григорий Попандопуло возглавлял «Эмпилс», «Ростсельмаш» и «ГРУППУ АГРОКОМ». Константин Кузин родился в 1968 году, окончил Ростовский инженерно-строительный институт, обучался по Президентской программе переподготовки управленческих кадров, в 2004 году — МВА. Сейчас также является председателем совета директоров холдинга «Группа Мегаполис», в который входят несколько направлений: производство текстильной продукции, строительство бизнес-комплекса и гостиниц, продажа ГСМ, гольф-курорт в станице Старочеркасской, Шахтинская газотурбинная электростанция. Компания также ведет строительство завода «Вотерфолл Про» по производству биак­сильно-ориенти­рованной полипропиленовой пленки, используемой для изготовления этикеток, упаковки непродовольственных товаров и т. д.
Просмотров: 469

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
За десять месяцев работы складской комплекс крупного международного оператора FM Logistic в Ростовской области площадью 35 тыс. кв. м достиг заполняемости в 50%. В компании это оценивают как «хороший показатель на данном этапе». Потери в связи со спадом активности ряда клиентов в период пандемии были компенсированы ростом объемов хранения со стороны производителей продуктов питания, ретейлеров, игроков сегмента e-commerce.
Крупные компании
image
В Волгодонском филиале «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион «Росатома» — «Атомэнергомаш») завершили изготовление комплекта днищ сепаратора-пароперегревателя (СПП) для турбоустановок Курской АЭС.
Крупные компании
image
Решением правительства России акционерное общество «Донаэродорстрой» включено в перечень системообразующих организаций российской экономики.
Крупные компании
image
Ростовская область вошла в десятку регионов, где госкомпания «ДОМ. РФ» в ближайшее время объявит аукцион по выкупу квартир у застройщиков.
Реклама на сайте и в газете
Заказать