г. Ростов-на-Дону
23 Февраля 2020 11:37:51

«Группу Мегаполис» возглавил собственник

Гендиректором холдинга «Группа Мегаполис» стал его собственник Константин Кузин, до нынешнего июля эти полномочия осуществлял Григорий Попандопуло.

«Группу Мегаполис»  возглавил собственник КОНСТАНТИН КУЗИН, председатель совета директоров холдинга «Группа Мегаполис»

Григорий Попандопуло. Фото из архива N.
Константин Кузин. Фото из архива N. Как уточнила N руководитель PR-департамента этой компании Виктория Клещукова, он завершил свою работу в холдинге по истечении срока контракта. Дальнейшие подробности в компании сообщать не стали, г-н Попандопуло отказался от комментариев. Раньше Григорий Попандопуло возглавлял «Эмпилс», «Ростсельмаш» и «ГРУППУ АГРОКОМ». Константин Кузин родился в 1968 году, окончил Ростовский инженерно-строительный институт, обучался по Президентской программе переподготовки управленческих кадров, в 2004 году — МВА. Сейчас также является председателем совета директоров холдинга «Группа Мегаполис», в который входят несколько направлений: производство текстильной продукции, строительство бизнес-комплекса и гостиниц, продажа ГСМ, гольф-курорт в станице Старочеркасской, Шахтинская газотурбинная электростанция. Компания также ведет строительство завода «Вотерфолл Про» по производству биак­сильно-ориенти­рованной полипропиленовой пленки, используемой для изготовления этикеток, упаковки непродовольственных товаров и т. д.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
Новым директором крупного донского сельхозпредприятия ООО «Ростовская нива» (входит в ГК «Ростовская нива») стал Захар Овчаров. Назначение нового гендиректора совпало с заключением мирового соглашения между ООО «Ростовская нива» и его кредитором - Московским индустриальным банком.
Крупные компании
Гендиректором ООО «Флэш Энерджи» стал Андрей Курипко, он сменил на этом посту Константина Воробьева.
Крупные компании
Геннадий Карбаев стал гендиректором ООО «МЭЗ “Юг Руси”» и ООО «Золотая семечка», входящих в агропромышленную группу «Юг Руси».
Крупные компании
image
Объединение «ВКБ-Новостройки» запустило завод по производству газоблоков, который строило более 6 лет. За это время инвестиции пришлось удвоить по сравнению с первоначальными планами.