г. Ростов-на-Дону
23 сентября 2020 07:23:39

«Группу Мегаполис» возглавил собственник

Гендиректором холдинга «Группа Мегаполис» стал его собственник Константин Кузин, до нынешнего июля эти полномочия осуществлял Григорий Попандопуло.

«Группу Мегаполис»  возглавил собственник КОНСТАНТИН КУЗИН, председатель совета директоров холдинга «Группа Мегаполис»

Григорий Попандопуло. Фото из архива N.
Константин Кузин. Фото из архива N.

Как уточнила N руководитель PR-департамента этой компании Виктория Клещукова, он завершил свою работу в холдинге по истечении срока контракта. Дальнейшие подробности в компании сообщать не стали, г-н Попандопуло отказался от комментариев. Раньше Григорий Попандопуло возглавлял «Эмпилс», «Ростсельмаш» и «ГРУППУ АГРОКОМ».

Константин Кузин родился в 1968 году, окончил Ростовский инженерно-строительный институт, обучался по Президентской программе переподготовки управленческих кадров, в 2004 году — МВА.

Сейчас также является председателем совета директоров холдинга «Группа Мегаполис», в который входят несколько направлений: производство текстильной продукции, строительство бизнес-комплекса и гостиниц, продажа ГСМ, гольф-курорт в станице Старочеркасской, Шахтинская газотурбинная электростанция.

Компания также ведет строительство завода «Вотерфолл Про» по производству биак­сильно-ориенти­рованной полипропиленовой пленки, используемой для изготовления этикеток, упаковки непродовольственных товаров и т. д.

Просмотров: 713

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
По итогам 2019 года четыре донские компании — участницы топ-200 журнала «Форбс» сократили выручку и переместились на несколько строчек вниз.
Крупные компании
image
Ростовское ООО «СЗ “МСК-Инвест”», входящее в группу компаний «МСК» — крупнейшего застройщика в Ростове, изменило соотношение долей учредителей. Головная компания холдинга с бенефициарами в Гонконге снизила свою долю до 49%. Возможно, группа стремится войти в список системообразующих компаний, претендующих на господдержку.
Крупные компании
image
Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» (ТКЗ) участвует в проекте «Большой Усть-Илимск» Группы «Илим». Продукцию донских котлостроителей установят на заводе, который, по планам, войдет в число крупнейших мировых производителей чистоцеллюлозного картона.
Крупные компании
image
ПАО ТКЗ «Красный котельщик» зарегистрировал допэмиссию акций в размере 650 млн штук номинальной стоимостью один рубль за акцию. Ценные бумаги планируется разместить по закрытой подписке в пользу компании «НордЭнергоГрупп», которую контролирует миллиардер Алексей Мордашов.
Реклама на сайте и в газете
Заказать