г. Ростов-на-Дону
12 Июля 2020 14:04:42

На котлостроительном заводе сменился гендиректор

Совет директоров ОАО «ТКЗ “Красный котельщик”» 2 июля избрал новым генеральным директором Александра Андрианова, который сменил на этом посту Илью Субботина, об этом сообщила пресс-служба компании. Одновременно Александр Анд­рианов возглавит ОАО «ЭМАльянс», для которого «Красный котельщик» является основной производственной площадкой. По сообщению пресс-службы, в задачи нового руководителя входит расширение номенклатуры, снижение себестоимости и повышение качества выпускаемой продукции, рост производительности труда. Кроме того, Александр Андрианов продолжит осуществление инвестиционной программы, благодаря которой планируется сократить сроки реализации контрактов, оптимизировать и повысить эффективность производства. Александр Андрианов родился в 1966 году в Череповце. В 1992 году окончил Ленинградский политехнический институт по специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети». В 1996 году получил второе образование по специальности «Финансовый менедж­мент» в Государственной академии управления им. С. Орджоникидзе (МГАУ), в 2003 году окончил Школу бизнеса университета Нортумбрия г. Нью-Касл (Newcastle Business School). В 1992 году Александр Андрианов пришел на Череповецкий металлургический комбинат на работу инженером-программистом отдела АСУ. После окончания МГАУ прошел путь от начальника отдела до директора по финансам и экономике ОАО «Северсталь». С января по декабрь 2011 года работал исполнительным директором ЧАО «Смарт-Холдинг» (Украина), был членом Наблюдательного совета группы «Метинвест». С 2011 по 2013 гг. — заместитель генерального директора ОАО «ММК» по финансам и экономике. По данным пресс-службы, сейчас завершается процесс интеграции активов ОАО «ЭМАльянс», ОАО «ТКЗ “Красный котельщик”» в состав «Силовых машин»: оптимизируются сбытовые, закупочные и производственные процессы, ведется совместная работа по инновационным технологиям, активно развивается партнерство с зарубежными компаниями.
Просмотров: 284

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крупные компании
image
За десять месяцев работы складской комплекс крупного международного оператора FM Logistic в Ростовской области площадью 35 тыс. кв. м достиг заполняемости в 50%. В компании это оценивают как «хороший показатель на данном этапе». Потери в связи со спадом активности ряда клиентов в период пандемии были компенсированы ростом объемов хранения со стороны производителей продуктов питания, ретейлеров, игроков сегмента e-commerce.
Крупные компании
image
В Волгодонском филиале «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион «Росатома» — «Атомэнергомаш») завершили изготовление комплекта днищ сепаратора-пароперегревателя (СПП) для турбоустановок Курской АЭС.
Крупные компании
image
Решением правительства России акционерное общество «Донаэродорстрой» включено в перечень системообразующих организаций российской экономики.
Крупные компании
image
Ростовская область вошла в десятку регионов, где госкомпания «ДОМ. РФ» в ближайшее время объявит аукцион по выкупу квартир у застройщиков.
Реклама на сайте и в газете
Заказать