г. Ростов-на-Дону
21 сентября 2020 14:59:20

Ищут подрядчика для строительства мусорного полигона в Неклиновском районе

ООО «Экотранс-ПРО» объявило о проведении конкурса по отбору подрядчика на строительство первого этапа Межмуниципального экологического отходоперерабатывающего комплекса в Неклиновском районе, сообщил РосТендер. Начальная стоимость 368,4 млн рублей.
Ищут подрядчика для строительства мусорного полигона в Неклиновском районе
Как следует из конкурсной документации, размещенной на сайте РосТендер, первый этап строительства Неклиновского МЭОК включает возведение полигона объемом 4 тыс. кубометров с высотой складирования 37 метров над уровнем земли, пруда-накопителя, зон сортировки, измельчения отходов, склада, весовой и КПП, обеспечение объекта коммунальной инфраструктурой, а также благоустройство и озеленение территории.

Организатор торгов предполагает, что строительство должно быть завершено в течении 21 месяца с момента заключения договора с подрядчиком. Прием заявок на участие в конкурсе продлится до 28 сентября.

«Экотранс-ПРО» было создано в начале этого года, бенефициар компании - Погос Мосикян. В конкурсной документации в качестве официального сайта предприятия указан сайт ООО «Экотранс», регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Неклиновского МЭОКа. В зону деятельности оператора входят Таганрог, Куйбышевский, Матвеево-Курганский, Неклиновский районы. Бенефициар «Экотранса» - Алексей Харитонов.

Ранее со ссылкой на топ-менеджера компании а N сообщал о планах к концу 2020 года построить мусороперерабатывающий комплекс в Неклиновском районе. Для этого был приобретен земельный участок 35 га. Планируемая мощность комплекса — до 200 тыс. тонн отходов в год. Объем инвестиций в проект должен составить 1,6 млрд руб.

Просмотров: 2310

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сделки
image
Ростовский вертолетный завод поставит спасательному ведомству многоцелевой тяжелый вертолет Ми-26Т2 за 1,86 млрд. руб.
Сделки
image
На торгах по продаже имущества Тепличного комбината «Ростовский» победителем стало ставропольское ООО «ОМНИ». Организаторам пришлось снизить цену на комбинат почти в 3 раза, чтобы привлечь покупателей. Участник рынка отмечает, что объект, простоявший несколько лет без работы, потребует дополнительных вложений в инфраструктуру, остекление и досветку в размере около 1 млрд рублей. По мнению эксперта, конкуренция на рынке тепличных овощей сегодня очень высока и занять свою нишу абсолютно новому игроку будет не просто.
Сделки
image
Производитель прицепной техники «БОНУМ» на форуме «Армия-2020» заключил контракт с ростовской компанией «ЕС Логистика» на выпуск 35 полуприцепов-цистерн с термоизоляцией. Заказчик планирует расширять автопарк и оснащать новую технику прицепами того же производителя.
Сделки
image
На аукцион по выбору подрядчика для завершения строительства трасс ВМХ и маунтинбайка на Гребном канале Ростова подала заявку только одна компания - «Земстрой» из Каменска-Шахтинского. За 181 млн рублей она завершит проект.
Реклама на сайте и в газете
Заказать