г. Ростов-на-Дону
01 Апреля 2020 01:49:22

В Ростов пришло построенное в Китае для «Астона» судно-сухогруз

Ростовская компания «АСТОН», один из крупнейших в России экспортеров зерна и растительного масла, сообщила о прибытии 28 февраля на свой терминал в донской столице первого из 10 строящихся для неё в Китае сухогрузов класса река-море.
В Ростов пришло построенное в Китае для «Астона» судно-сухогруз
В Ростов пришло построенное в Китае для «Астона» судно-сухогруз
В Ростов пришло построенное в Китае для «Астона» судно-сухогруз
В Ростов пришло построенное в Китае для «Астона» судно-сухогруз Спуск на воду суднв Китае. Оно было названо DIANA MARIA в честь дочери основателя ГК «Астон» Вадима Викулова (на фото в центре) — Дианы Марии Викуловой (справа)
Судно DIANA MARIA было построено на китайской судоверфи JIANGSU DAJIN HEAVY INDUSTRY . Оно способно перевозить 8000 тонн груза. Длина корабля составляет 140.9 м, ширина – 16.8м. О постройке корабля, названного в честь дочери основателя ГК «АСТОН» Вадима Викулова — Дианы Марии Викуловой, компания сообщила в сентябре прошлого года. Прибытие судна, как писал N, ожидалось до 30 ноября. Второе судно с такими же характеристиками ожидалось в декабре. Всего же китайцы построят для донского экспортера 10 судов, которые, как сообщает компания, позволят ей эффективно выстраивать логистику доставки зерна конечным покупателям и увеличить грузооборот. «Строительство столь качественного судна, в котором китайские и российские инженеры воплотили самые современные тенденции в области судостроения - отличный показатель сотрудничества между Китаем и Россией», - заявляют в компании.
Просмотров: 2243

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сделки
image
В ходе торгов по продаже 9,8 га земельного участка и более 45 тыс. кв. м цехов ТагАЗа в западном районе Таганрога цена имущества была снижена в 1,9 раза. Победителем стало кубанское производственно-монтажное предприятие «НАТЭК». Риелтор считает финальную цену торгов выгодной и отмечает, что участок пригоден только для промышленного использования.
Сделки
image
Агрохолдинг «СТЕПЬ» (входит в АФК «Система») купил ООО «СПК “Родная земля”» с 30,3 тыс. га земли и договорился об аренде еще с несколькими хозяйствами. Таким образом, «Система» расширила земельный банк в Ростовской области на 111 тыс. га — до 335 тыс. га. Цены на землю растут. На Нижнем Дону они доходят до 180 тыс. руб. за гектар.
Сделки
image
На минувшей неделе кредиторы ОАО «Цимлянские вина» приняли решение прекратить торги по продаже имущества должника и подписать мировое соглашение, об этом сообщил конкурсный управляющий общества через ЕФРСБ.
Сделки
image
Один из крупнейших отечественных зернотрейдеров «Гленкор Агро МЗК» приобрел 90,1 тыс. т пшеницы у крупного донского хозяйства «Агрофирма Целина». В дополнение к основному контракту участники сделки заключили договор залога на тот же объем пшеницы. Юрист отмечает, что сегодня залог часто используется в качестве дополнительных гарантий исполнения договора.
Реклама на сайте и в газете
Заказать