г. Ростов-на-Дону
28 января 2022 07:50:33

Новошахтинская швейная фабрика получила крупный заказ от таможни

Новошахтинская швейная фабрика получила контракт на поставку вещевого имущества для Федеральной таможенной службы. Его сумма составила 126,7 млн рублей. В октябре фабрика также заключила пять контрактов с Росгвардией. Пошив тельняшек и костюмов обойдется ведомству в 35 млн рублей.
Новошахтинская швейная фабрика получила крупный заказ от таможни

ООО «Новошахтинская швейная фабрика» зарегистрирована в Москве, однако, согласно данным открытых источников, располагается в Новошахтинске. Основным видом деятельности компании является производство спецодежды. Собственником предприятия является Тимофей Семенов. В 2018 году фабрика заключила 18 контрактов на сумму порядка 1 млрд рублей, в 2019 – 36 контрактов на такую же сумму. Основные заказчики компании – силовые структуры – МВД, Росгвардия, Федеральная таможенная служба. По данным «СПАРК-Интерфакс», выручка предприятия в 2018 году выросла почти в 9 раз и составила 683,5 млн рублей. 2017 год фабрика завершила с прибылью 343 тысячи рублей, 2018 год – 7,6 млн рублей.

Просмотров: 4982

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сделки
image
Здание закрывшегося в пандемию кинотеатра «Космос» в Новочеркасске пойдет с молотка за 82,3 млн рублей. Объект выставили на торги в рамках процедуры банкротства управлявшей кинотеатром компании «Кино-Космос».
Сделки
image
Столичная компания «Металлургические инвестиции» выкупила на конкурсных торгах РЭМЗа миллиардный долг Гурьевского металлургического завода, обеспеченный залогом, и стала одним из крупнейших залоговых кредиторов этого предприятия, потратив 9,2 млн рублей. В Ростовской области у москвичей тоже есть интересы — они являются миноритарным кредитором «ДонБиоТеха».
Сделки
image
Владельцем единственного в Ростовской области цементного завода «Углегорск-Цемент» стало «Управление известково-цементными активами» из Брянска, подконтрольное Алексею Филину, создателю брянской строительной группы «АлфиГрупп», которая выпускает силикатный кирпич, промышленные газы и давно планировала заняться цементом
Сделки
image
Донречфлот заключил первое мировое соглашение с крупным кредитором — «СХД Протоном», преемником Сбербанка.