г. Ростов-на-Дону
02 Июня 2020 17:12:20

ФК «Ростов» заключил два спонсорских контракта

На минувшей неделе спонсорами футбольного клуба «Ростов» стали колбасный завод «Тавр» и производитель комбайнов «Ростсельмаш».
«Тавр» является частью бизнеса контролируемой Иваном Саввиди «ГРУППЫ АГРОКОМ»). Как следует из информации, размещенной на официальном сайте команды, контракт предусматривает сотрудничество в игровом сезоне 2018/2019. Логотип бренда «Тавр» будет размещен на игровой форме клуба. «Ростсельмаш» будет экспонировать свою технику на территории стадиона перед домашними матчами клуба, кроме того, будет награждать лучших футболистов ФК «Ростов» памятными подарками.

Титульным спонсором клуба, как следует из информации на его сайте, является крупнейшая энергосбытовая компания региона «ТНС Энерго Ростов-на-Дону». В число официальных спонсоров входят также Новошахтинский завод нефтепродуктов, «РостовАвтоДор», букмекерская компания «БЕТРИНГ» (бренд «Пари Матч»), инвестиционная компания «Южный капитал».

АО «Футбольный клуб “Ростов”» завершило 2017 год с убытком более 554 млн руб. при выручке 1,1 млрд руб. В 2018 году правительство Ростовской области продало чуть более 43% акций ФК «Ростов» компании «Ростов спорт менеджмент».

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Спорт
ФК «Ростов» провел последний в календарном году матч чемпионата России, «желто-синие» ушли на зимние каникулы, занимая 7-е место в турнирной таблице первенства.
Просмотров: 1395

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сделки
image
Россельхозбанк уступил группе компаний «Дамате» права требования к своему должнику — миллеровскому производителю мяса утки «Донстар». «Дамате» — крупный отечественный производитель мяса индейки, выпускает молочные продукты, недавно занялся производством баранины. Группой управляют Наум Бабаев и Рашид Хайров. Возобновить работу крупнейшего промышленного производства утки в России «Дамате» планирует в III квартале этого года. Эксперт отмечает, что мясо утки в России все еще требует популяризации и раскрутки, на это у нового инвестора «Донстара» достаточно ресурсов.
Сделки
image
ООО «МОП Комплекс 1» заключило контракт с Минтрансом Ростовской области на разметку эмалью и термопластиком автодорог общего пользования регионального и межмуниципального значения, а также на обустройство автомобильных дорог.
Сделки
image
Бывший владелец «Донского табка» Иван Саввиди купил в Греции курорт Porto Carras за 205 млн евро.
Сделки
image
Ростовская «Форте Хоум ГмбХ» купила за 35,6 млн рублей с торгов промплощадку Азовского комбината детского питания (АКДП) и его имущественный комплекс. Компания создаст на ней складской комплекс площадью 115 тыс. кв. м и организует на 40 тыс. кв. м производство насосов. Общая площадь земельного участка бывшего комбината — 40 га, строений — 123 тыс. кв. м. По мнению риэлтора, промплощадка АКДП досталась инвестору по очень выгодной цене. Эксперты отмечают, что спрос на склады в Ростовской области сейчас велик, вакантных площадей в регионе немного.
Реклама на сайте и в газете
Заказать