г. Ростов-на-Дону
27 Мая 2020 11:37:26

Аксайские строители благоустроят парк в Сулине за 42,6 млн рублей

Аксайское ООО «Дорстрой» выиграло по конкурсу контракт на обустройство мест массового отдыха в парке «Юность» (Красный Сулин). Стоимость контракта — 42,6 млн рублей, заказчик — красносулинское муниципальное казенное учреждение «Управление муниципальным заказом». Информация о результатах конкурса есть в Единой информационной системе в сфере закупок. В ходе электронного аукциона «Дорстрой» предложил цену ниже, чем другой участник, ООО «КРИС». Начальная цена аукциона — 47,9 млн рублей.
По условиям конкурса, обустройство парка должно завершиться в 2020 году, по данным Инфосистемы госзакупок, контракт еще не заключен.

Основной вид деятельности «Дорстроя» — строительство автодорог и автомагистралей, среди других видов деятельности — строительство зданий, производство и продажа стройматериалов.

По информации «СПАРК-Интерфакса», выручка ООО «Дорстрой» в 2017 году составила 1 млрд рублей (на 24% больше чем в 2016 году), чистая прибыль — 12,9 млн рублей (рост в 1,6 раза).

В этом году несколько муниципалитетов создают и обустраивают парковые зоны в рамках приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», действующего с 2017 по 2022 год. Проект предусматривает софинансирование благоустройства из федерального, регионального и местного бюджетов. По данным официального сайта регионального Центра компетенций по развитию городской среды (создан на базе Региональной корпорации развития, занимается экспертизой проектов благоустройства), всего до 2022 года планируется улучшить 85 общественных пространств в городах области с населением, превышающим 20 тыс. человек.

Просмотров: 834

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сделки
image
Россельхозбанк уступил группе компаний «Дамате» права требования к своему должнику - миллеровскому производителю мяса утки «Донстар». «Дамате» — крупный отечественный производитель мяса индейки, выпускает молочные продукты, недавно занялся производством баранины. Группой управляют Наум Бабаев и Рашид Хайров. Возобновить работу крупного промышленного производства утки в России они планируют в III квартале.
Сделки
image
ООО «МОП Комплекс 1» заключило контракт с Минтрансом Ростовской области на разметку эмалью и термопластиком автодорог общего пользования регионального и межмуниципального значения, а также на обустройство автомобильных дорог.
Сделки
image
Бывший владелец «Донского табка» Иван Саввиди купил в Греции курорт Porto Carras за 205 млн евро.
Сделки
image
Ростовская «Форте Хоум ГмбХ» купила за 35,6 млн рублей с торгов промплощадку Азовского комбината детского питания (АКДП) и его имущественный комплекс. Компания создаст на ней складской комплекс площадью 115 тыс. кв. м и организует на 40 тыс. кв. м производство насосов. Общая площадь земельного участка бывшего комбината — 40 га, строений — 123 тыс. кв. м. По мнению риэлтора, промплощадка АКДП досталась инвестору по очень выгодной цене. Эксперты отмечают, что спрос на склады в Ростовской области сейчас велик, вакантных площадей в регионе немного.
Реклама на сайте и в газете
Заказать