г. Ростов-на-Дону
04 марта 2021 02:44:09

Ответ на публикацию

«В ответ на публикацию «“Московская” на продажу» в номере № 49 (1108) заявляем, что, несмотря на появление информации на специализированном интернет-портале о продаже гостиницы «Московская» за 300 млн руб., ООО «Ренессанс-Дон», являющееся собственником гостиницы в настоящее время, не рассматривает возможность продажи ее здания. В случае принятия решения о продаже формирование цены будет осуществляться специализированными оценщиками после изучения всех факторов, влияющих на цену здания.

Одновременно сообщаем, что «Ре­нессанс-Дон» по-прежнему ведет переговоры с несколькими заинтересованными инвесторами о привлечении средств, необходимых для реконструкции гостиницы до 2018 года.

Генеральный директор ООО «Ренессанс-Дон» А. В. Сидоров»

Просмотров: 1170

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сделки
image
Новый крупнейший кредитор кондитерской фабрики «Мишкино» через менеджмент связан с миллиардером, председателем совета директоров «Альфа-Банка».
Сделки
image
ЗАО «Донобувь» стало победителем аукциона и заключило контракт с Федеральной службой охраны (ФСО) РФ на поставку обуви для военнослужащих на сумму 23,49 млн руб.
Сделки
Бетонорастворосмесительный завод ELKOMIX-60, принадлежавший банкротящемуся ООО «РЭМЗ», был продан с торгов за 2,85 млн рублей шахтинскому ООО «Терра Эко», об этом есть информация в ЕФРСБ.
Сделки
image
ООО «Т-ТРАНС», зарегистрированное в декабре 2020 года, в январе выиграло три тендера министерства транспорта Ростовской области, получив контракты на общую сумму 2,15 млрд рублей.