г. Ростов-на-Дону
29 Мая 2020 20:30:57

Ответ на публикацию

«В ответ на публикацию «“Московская” на продажу» в номере № 49 (1108) заявляем, что, несмотря на появление информации на специализированном интернет-портале о продаже гостиницы «Московская» за 300 млн руб., ООО «Ренессанс-Дон», являющееся собственником гостиницы в настоящее время, не рассматривает возможность продажи ее здания. В случае принятия решения о продаже формирование цены будет осуществляться специализированными оценщиками после изучения всех факторов, влияющих на цену здания. Одновременно сообщаем, что «Ре­нессанс-Дон» по-прежнему ведет переговоры с несколькими заинтересованными инвесторами о привлечении средств, необходимых для реконструкции гостиницы до 2018 года. Генеральный директор ООО «Ренессанс-Дон» А. В. Сидоров»
Просмотров: 171

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сделки
image
Россельхозбанк уступил группе компаний «Дамате» права требования к своему должнику - миллеровскому производителю мяса утки «Донстар». «Дамате» — крупный отечественный производитель мяса индейки, выпускает молочные продукты, недавно занялся производством баранины. Группой управляют Наум Бабаев и Рашид Хайров. Возобновить работу крупного промышленного производства утки в России они планируют в III квартале.
Сделки
image
ООО «МОП Комплекс 1» заключило контракт с Минтрансом Ростовской области на разметку эмалью и термопластиком автодорог общего пользования регионального и межмуниципального значения, а также на обустройство автомобильных дорог.
Сделки
image
Бывший владелец «Донского табка» Иван Саввиди купил в Греции курорт Porto Carras за 205 млн евро.
Сделки
image
Ростовская «Форте Хоум ГмбХ» купила за 35,6 млн рублей с торгов промплощадку Азовского комбината детского питания (АКДП) и его имущественный комплекс. Компания создаст на ней складской комплекс площадью 115 тыс. кв. м и организует на 40 тыс. кв. м производство насосов. Общая площадь земельного участка бывшего комбината — 40 га, строений — 123 тыс. кв. м. По мнению риэлтора, промплощадка АКДП досталась инвестору по очень выгодной цене. Эксперты отмечают, что спрос на склады в Ростовской области сейчас велик, вакантных площадей в регионе немного.
Реклама на сайте и в газете
Заказать