г. Ростов-на-Дону
19 октября 2021 08:12:43

Ответ на публикацию

«В ответ на публикацию «“Московская” на продажу» в номере № 49 (1108) заявляем, что, несмотря на появление информации на специализированном интернет-портале о продаже гостиницы «Московская» за 300 млн руб., ООО «Ренессанс-Дон», являющееся собственником гостиницы в настоящее время, не рассматривает возможность продажи ее здания. В случае принятия решения о продаже формирование цены будет осуществляться специализированными оценщиками после изучения всех факторов, влияющих на цену здания.

Одновременно сообщаем, что «Ре­нессанс-Дон» по-прежнему ведет переговоры с несколькими заинтересованными инвесторами о привлечении средств, необходимых для реконструкции гостиницы до 2018 года.

Генеральный директор ООО «Ренессанс-Дон» А. В. Сидоров»

Просмотров: 1878

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сделки
image
Агрохолдинг «СТЕПЬ» никак не консолидирует имущество кондитерской фабрики «Мишкино». Кредиторы во второй раз отложили торги на том основании, что имущество подорожало и надо уведомить как можно больше потенциальных покупателей о торгах. Пока что оборудование и товарные знаки общей стоимостью более 160 млн рублей сдаются в аренду. Скорее всего, именно «СТЕПЬ» является арендатором, ведь новый инвестор собирается запустить производство этой осенью.
Сделки
image
Краснодарское ООО «Специализированный застройщик “Уральская 87”» выиграл торги по недостроенному ЖК «Темерницкий». Организация аффилирована с кубанской девелоперской группой «АВА». На аукционе реализовали имущество ликвидируемой компании «Ирдон». Это бывшее строительное подразделение разорившегося холдинга «Евродон», который развивал в Ростовской области производство мяса индейки и утки, вел промышленный, строительный и торговый бизнесы.
Сделки
image
После тестирования новейшие ударные вертолеты Ми-28НМ «Ночной охотник» поступили в воздушно-космические силы (ВКС) России.
Сделки
image
Арташес Арутюнянц, президент и совладелец АО «ФК Ростов», стал бенефициаром новошахтинского ООО «Новошахтинский торговый комплекс» (НТК), управляющего продуктовым и вещевым рынком в центре города Новошахтинска. Непубличный бизнесмен ранее был известен только как спортивный спонсор и владелец строительного бизнеса.