г. Ростов-на-Дону
21 сентября 2020 03:27:11

Крупное АТП приобретает 175 «мерседесов» «Спринтер»

Ростовское АТП-5, один из основных игроков городского рынка пассажироперевозок, заключило с компанией «КЛЮЧАВТО» договор о поставке в течение этого и следующего года 175 микроавтобусов.
Крупное АТП приобретает 175 «мерседесов» «Спринтер»

Об этом говорится в пресс-релизе автомобильного дилера. Сумма сделки по покупке 170 микроавтобусов «Мерседес-Бенц Спринтер Классик» и 5 «Мерседес-Бенц Спринтер 515 Турист» сторонами не разглашается. На официальном сайте «КЛЮЧАВТО» указана стоимость «мерседеса» «Спринтер Классик» — 1,2 млн рублей. Глава АТП-5 Магомед Дарсигов сообщил N, что удалось договориться о стоимости ниже рыночной.

— Мы обновляем подвижной состав, — сказал г-н Дарсигов. — Последний раз закупали микроавтобусы «Хендай Каунти» в 2010–2011 гг. на еще работавшем ТагАЗе, сейчас будем полностью переходить с этой марки на «мерседесы».

По его словам, компания уже получила 25 машин. Г-н Дарсигов считает, что, несмотря на политику города по сокращению сети маршрутных такси, автобусы малой вместимости останутся востребованными.

По результатам городского конкурса на транспортные пассажироперевозки в этом году компания «АТП-5» получила 15 маршрутов, больше только у МУП МТК «Ростовпассажиртранс» (20). К конкурсу из-за ошибок в документации не был допущен другой крупный игрок — «Ренат-Транс», занимающий на рынке городских перевозок на маршрутках более 19% (см. N, № 1086).

Просмотров: 379

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сделки
image
Ростовский вертолетный завод поставит спасательному ведомству многоцелевой тяжелый вертолет Ми-26Т2 за 1,86 млрд. руб.
Сделки
image
ООО «Экотранс-ПРО» объявило о проведении конкурса по отбору подрядчика на строительство первого этапа Межмуниципального экологического отходоперерабатывающего комплекса в Неклиновском районе, сообщил РосТендер. Начальная стоимость 368,4 млн рублей.
Сделки
image
На торгах по продаже имущества Тепличного комбината «Ростовский» победителем стало ставропольское ООО «ОМНИ». Организаторам пришлось снизить цену на комбинат почти в 3 раза, чтобы привлечь покупателей. Участник рынка отмечает, что объект, простоявший несколько лет без работы, потребует дополнительных вложений в инфраструктуру, остекление и досветку в размере около 1 млрд рублей. По мнению эксперта, конкуренция на рынке тепличных овощей сегодня очень высока и занять свою нишу абсолютно новому игроку будет не просто.
Сделки
image
Производитель прицепной техники «БОНУМ» на форуме «Армия-2020» заключил контракт с ростовской компанией «ЕС Логистика» на выпуск 35 полуприцепов-цистерн с термоизоляцией. Заказчик планирует расширять автопарк и оснащать новую технику прицепами того же производителя.
Реклама на сайте и в газете
Заказать