г. Ростов-на-Дону
28 Мая 2020 22:02:32

Крупное АТП приобретает 175 «мерседесов» «Спринтер»

Ростовское АТП-5, один из основных игроков городского рынка пассажироперевозок, заключило с компанией «КЛЮЧАВТО» договор о поставке в течение этого и следующего года 175 микроавтобусов.
Крупное АТП приобретает 175 «мерседесов» «Спринтер»

Об этом говорится в пресс-релизе автомобильного дилера. Сумма сделки по покупке 170 микроавтобусов «Мерседес-Бенц Спринтер Классик» и 5 «Мерседес-Бенц Спринтер 515 Турист» сторонами не разглашается. На официальном сайте «КЛЮЧАВТО» указана стоимость «мерседеса» «Спринтер Классик» — 1,2 млн рублей. Глава АТП-5 Магомед Дарсигов сообщил N, что удалось договориться о стоимости ниже рыночной.

— Мы обновляем подвижной состав, — сказал г-н Дарсигов. — Последний раз закупали микроавтобусы «Хендай Каунти» в 2010–2011 гг. на еще работавшем ТагАЗе, сейчас будем полностью переходить с этой марки на «мерседесы».

По его словам, компания уже получила 25 машин. Г-н Дарсигов считает, что, несмотря на политику города по сокращению сети маршрутных такси, автобусы малой вместимости останутся востребованными.

По результатам городского конкурса на транспортные пассажироперевозки в этом году компания «АТП-5» получила 15 маршрутов, больше только у МУП МТК «Ростовпассажиртранс» (20). К конкурсу из-за ошибок в документации не был допущен другой крупный игрок — «Ренат-Транс», занимающий на рынке городских перевозок на маршрутках более 19% (см. N, № 1086).

Просмотров: 56

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сделки
image
Россельхозбанк уступил группе компаний «Дамате» права требования к своему должнику - миллеровскому производителю мяса утки «Донстар». «Дамате» — крупный отечественный производитель мяса индейки, выпускает молочные продукты, недавно занялся производством баранины. Группой управляют Наум Бабаев и Рашид Хайров. Возобновить работу крупного промышленного производства утки в России они планируют в III квартале.
Сделки
image
ООО «МОП Комплекс 1» заключило контракт с Минтрансом Ростовской области на разметку эмалью и термопластиком автодорог общего пользования регионального и межмуниципального значения, а также на обустройство автомобильных дорог.
Сделки
image
Бывший владелец «Донского табка» Иван Саввиди купил в Греции курорт Porto Carras за 205 млн евро.
Сделки
image
Ростовская «Форте Хоум ГмбХ» купила за 35,6 млн рублей с торгов промплощадку Азовского комбината детского питания (АКДП) и его имущественный комплекс. Компания создаст на ней складской комплекс площадью 115 тыс. кв. м и организует на 40 тыс. кв. м производство насосов. Общая площадь земельного участка бывшего комбината — 40 га, строений — 123 тыс. кв. м. По мнению риэлтора, промплощадка АКДП досталась инвестору по очень выгодной цене. Эксперты отмечают, что спрос на склады в Ростовской области сейчас велик, вакантных площадей в регионе немного.
Реклама на сайте и в газете
Заказать