г. Ростов-на-Дону
06 декабря 2020 04:55:26

Растет спрос на собольи шубы за полмиллиона

Компания «Шкурный интерес» увеличивает производство одежды в премиум-сегменте. Это шубы и другие меховые изделия из дорогостоящих мехов стоимостью в полмиллиона рублей. Количество заказчиков на эти изделия растет.

Компания «Шкурный интерес» осуществляет пошив эксклюзивных меховых изделий для взрослых и детей с 2010 года, а также изготавливает меховые аксессуары для дома, офиса и салона автомобиля. Свою продукцию для украшения дома и автомобилей «Шкурный интерес» реализует через дилерские автоцентры «Ауди», «Мерседес», ВMV, в салоне «Мебельный мир КМ» и ковровом магазине Multi-Carpets. Но основная продукция «Шкурного интереса» — меховая одежда.

— Мы не гонимся за количеством клиентов. Одежда из доступных мехов у нас стоит около 100–170 тысяч рублей, — говорит директор компании Дмитрий Кучеренко. — Но это качественный мех. Сейчас же рынок переполнен дешевой норкой, которую фирмы покупают в Китае.

— Число наших клиентов в премиум-сегменте существенно выросло за последние год-полтора, — утверждает г-н Кучеренко. — Раньше мы изготавливали в сезон 2 шубы стоимостью в полмиллиона и выше. Сейчас с августа по октябрь, в сезон, мы продаем в среднем по 3–4 в месяц. Конечно, шубы премиум-класса покупают и вне сезона.

«Шкурный интерес» работает в основном с российским мехом, премиум-шубы шьют из особо ценного баргузинского соболя (Сибирь) и шиншиллы.

Просмотров: 301

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать