г. Ростов-на-Дону
25 Февраля 2020 21:29:32

Ущерб от пожара на крахмало-паточном заводе оценили в 70–100 тыс. рублей

Утром 17 марта в одном из производственных цехов крахмало-па­точного завода «АМИЛКО», что в Миллерово, на складе готовой продукции случился пожар.
В компании сообщили, что возгорание на площади 60 кв. м было ликвидировано в течение 30 минут. Пострадавшие — СМИ писали о двух работниках предприятия — проходят реабилитацию в ЦГБ Миллеровского района. В компании сообщили о принятии всех необходимых мер для их скорейшего выздоровления.

Материальный ущерб, по данным пресс-службы предприятия, оценивается в 70–100 тыс. рублей. В результате возгорания был поврежден кабель (2 м) и некоторые расходные части оборудования.

— Имущество компании застраховано, — сообщили в пресс-службе. — Однако ввиду небольших повреждений мы не считаем это страховым случаем и самостоятельно покроем свои расходы по приобретению кабеля и дополнительных частей оборудования. Предприятие работает в штатном режиме. Работа цеха, в котором произошло возгорание, временно приостановлена до выяснения всех обстоятельств и причин случившегося. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ