г. Ростов-на-Дону
17 мая 2022 04:10:35

«АМК» собрала партнеров

Производитель декоративных покрытий ООО «АМК Дон» организовало второй ежегодный съезд своих представителей в разных регионах России и ряде стран ближнего зарубежья. В программу мероприятия впервые вошел блок, связанный с обучением.
«АМК» собрала партнеров
«АМК» собрала партнеров
«АМК» собрала партнеров

Партнеры «АМК Дон» поделились собственным опытом и познакомились с лучшими практиками, которые им представил один из ведущих экспертов рынка.

Целью съезда партнеров «АМК» стало обсуждение итогов работы в 2021 году и планов на будущее, а также знакомство представителей с производственными мощностями компании, которые в нынешнем году расширились вдвое, рассказал директор предприятия Сергей Джелаухов.

— Для нас съезд стал очень важным событием, — добавил он. — Мы повысили мотивацию партнеров — теперь их готовность «рвать» рынок даже выше, чем была до этого.

В съезде приняли участие около 40 самых успешных представителей «АМК» из 70. Треть из них работают в странах ближнего зарубежья: Казахстане, Киргизии, Азербайджане, Украине и др.

— В этом году мы впервые добавили в программу съезда обучающие мероприятия, — рассказал г-н Джелаухов. — Партнеры рассказали друг другу о различных нюансах работы с нашей компанией: как начать сотрудничество, как развиваться и масштабировать бизнес. Также на съезде выступил исполнительный директор Национальной ассоциации производителей автоклавного газобетона Глеб Гринфельд. Он очень авторитетный эксперт в нашей сфере.

В нынешнем году «АМК» увеличила площадь своих производственных помещений с 1,5 тыс. до 3 тыс. кв. м. Кроме того, компания построила склад, рассчитанный на хранение 250 тыс. кв. м декоративных покрытий. По словам Сергея Джелаухова, это соответствует запланированному объему производства предприятия в следующем строительном сезоне. В предыдущем этот показатель составил 85 тыс. кв. м. 

Просмотров: 2765

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Практика бизнеса
Выручка крупного донского производителя щебня ООО «Обуховский щебзавод» в 2021 году выросла в 1,4 раза, до 7 млрд рублей, чистая прибыль общества выросла вдвое, до 941,3 млн рублей.
Практика бизнеса
image
Финская компания Fortum, построившая в Ростовской области 4 ветроэлектростанции совокупной мощностью 400 МВт, планирует уйти из России, продав российские активы. В российском дивизионе корпорации заявляют, что выход не скажется на его деятельности и работе персонала.
Практика бизнеса
image
Выручка азовского ветропарка ООО «Энел Рус Винд Азов» (100% дочка ПАО «Энел Россия») по итогам 2021 года составила 1,1 млрд рублей, чистая прибыль — 338,2 млн рублей, сообщает «СПАРК-Интерфакс».
Практика бизнеса
image
Группа компаний «ЮгСтройИнвест» построила в «Вересаево» два новых дома. Ключи от квартир в литерах 10/1 и 10/2 получили почти 700 семей. Здесь есть парковка, аллея и места для занятий спортом на свежем воздухе.