г. Ростов-на-Дону
02 Июня 2020 05:58:46

В «Мегамаге» и «Меге» продолжают работу некоторые магазины

В распоряжении регионального Правительства о соблюдении режима самоизоляции говорится, что жителям Ростова и области разрешается посещать ближайшее от дома магазины и аптеки. В то же время в удаленных от жилых домов ТРЦ продолжают работу магазины, торгующие продуктами и товарами первой необходимости.
В «Мегамаге» и «Меге» продолжают работу некоторые магазины
На сайте ТРЦ «МЕГА Ростов-на-Дону», расположенном в Аксайском районе, сообщается о временном закрытии ТРЦ с 28 марта. Для обеспечения доступа к необходимым продуктам и услугам останутся открыты магазины «Ашан» и «Детский мир», а также и две аптеки «Доктор Столетов». На заказ и выдачу покупок работают магазины «ИКЕА» и «Леруа Мерлен».Как сообщили N в ТРЦ «Мегамаг» на улице Пойменной, перечень магазинов, продолжающих работу на этой неделе, указан на странице торгово-развлекательного центра в соцсетях. Там говорится, что с 29 марта по 5 апреля в этом ТРЦ будут работать гипермаркет «Ашан», аптеки, заведения общепита «Пельмень shop», «Панчо», «Штолле», несколько специализированных магазинов продуктов питания, «Детский мир», несколько магазинов бытовой техники и электроники, правда, часть из них — только в режиме выдачи онлайн-заказов.
Просмотров: 2694

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Практика бизнеса
image
Непродовольственная розница открылась в стрит-ретейле, некоторым позволено работать в торговых центрах, а кому нельзя — открываются сами. На прошлой неделе приступили к работе около 5100 непродовольственных магазинов Ростовской области. Торговать можно не всем и только при соблюдении санитарных требований. Вынужденный простой больно ударил по торговле убытками. Те, кто выжил, параллельно делают упор на развитии интернет-магазинов.
Практика бизнеса
image
Гендиректор ООО «БОНУМ» Александр Михайленко считает, что покупателей полуприцепов интересует не только качественная, но и красивая техника, влияющая на имидж ее владельца.
Практика бизнеса
image
7% пула арендаторов офисной недвижимости, находящейся в управлении ростовского ООО «Дидиси Консалтинг энд Проперти Менеджмент», заявили о расторжении договоров. Об этом N сообщила гендиректор компании Елена Полюшенко.
Практика бизнеса
Участники вебинара «Как сократить издержки в кризисно-карантинной ситуации?» рассмотрели модели поведения бизнеса в условиях ограничений, сжатия экономики и надвигающейся волны банкротств.
Реклама на сайте и в газете
Заказать