г. Ростов-на-Дону
21 января 2022 02:26:08

Таганрогский производитель трикотажа запустил первый магазин в Сочи

Таганрогская компания «Сартория Уно», выпускающая белье, домашнюю и повседневную одежду под маркой Oxouno, накануне нового года открыла первый магазин в ЦУМе города Сочи.
Таганрогский производитель трикотажа запустил первый магазин в Сочи Сартория Уно

Первый магазин таганрогской марки Oxouno занимает площадь 50 кв. м, затраты в открытие составили 2 миллиона рублей. Фото предоставлено компанией.

Об этом N сообщил основатель компании Алексей Едуш. Первый магазин марки занимает площадь 50 кв. м, затраты в открытие составили 2 млн рублей. В планах компании — открытие магазинов в Краснодаре, Красной Поляне (Адлерский район Сочи) и в Ростове-на-Дону.

Как ранее сообщал N, объем швейного производства «Сартории Уно» — 500 тыс. изделий в год. На предприятии занято 100 человек, из них 40 — швеи. Компания, основанная в 2017 году, сегодня работает с оптовиками по всей России — от Дальнего Востока до европейской части.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Банки
image
Таганрогский предприниматель, основатель бренда OXOUNO Алексей Едуш два года назад запускал производство одежды, используя потребительские кредиты, потому что не видит разницы между ними и кредитованием юрлица: сегодня банки в любом случае берут личные поручительства и требуют железобетонный залог с большим дисконтом. Это говорит о деградации банковской системы и создает большие трудности развитию бизнеса в России.
Новые компании
image
Алексей Едуш, гендиректор одного из крупнейших отечественных экспортеров зерна, таганрогского «Зерно-Трейда», развивая собственный одежный бренд Oxouno в сегменте средний плюс, открывает первый фирменный магазин в Сочи.
Крупные компании
Собственником таганрогской компании «Зерно-Трейд», одного из крупнейших в России экспортеров зерна, стал москвич Валерий Гайворонский.
Сделки
image
Таганрогское ООО «Зерно-трейд» поставит Новороссийскому комбинату хлебопродуктов (ПАО «НКХП») 45 тыс. тонн озимого ячменя на сумму 418,5 млн. рублей (9300 руб. за тонну с учетом НДС).
Просмотров: 3338

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Практика бизнеса
image
Ростовская консалтинговая ГК «Свои люди», помогающая предпринимателям продавать свою продукцию в другие страны, в 2021 году открыла два филиала — в Казахстане и в ОАЭ.
Практика бизнеса
Кредиторы АО «Агрофирма “Приазовская”» приняли решение реализовать имущество должника путем замещения его активов и создать на базе этого имущества АО «Ресурс “Агрофирма Приазовская”».
Практика бизнеса
image
Производитель декоративных покрытий ООО «АМК Дон» организовало второй ежегодный съезд своих представителей в разных регионах России и ряде стран ближнего зарубежья. В программу мероприятия впервые вошел блок, связанный с обучением.
Практика бизнеса
image
Один из лидеров донского рынка минеральных удобрений обеспечил аграрный вуз новым наглядным пособием.