г. Ростов-на-Дону
01 Апреля 2020 07:53:55

Сеть «Солнечный круг» закрывает собственного продавца алкоголя

ООО «Торговая группа Солнечный круг» ликвидируется, следует из данных ЕГРЮЛ.
Бенефициаром компании является Игорь Воронов, основатель сети супермаркетов «Солнечный круг». По информации «СПАРК-Интерфакса», основной вид деятельности общества — торговля розничная алкогольными напитками, включая пиво, в специализированных магазинах. Выручка ООО «ТГ Солнечный круг» по итогам 2017 года составила 232 млн рублей, прибыль — 13 млн рублей. В последние годы итоговые финансовые показатели общества снижались.

— Это никак не повлияет на деятельность компании в целом, мы продолжаем работать, как раньше, — сообщил гендиректор ООО «Солнечный круг» Александр Киреенков.

Причины ликвидации он не уточнил.

Собственником ООО «Солнечный круг», согласно данным «СПАРК-Интерфакса», является Людмила Древаль. Выручка компании в 2017 году составила 2,6 млрд рублей. Столько же этот показатель составлял и в 2016-2017 годах. Компания работает прибыльно.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Бизнес и власть
image
Департамент имущественно-земельных отношений Ростова намерен завершить реконструкцию бывшего кинотеатра «Юбилейный», сотрудничая с ООО «Солнечный круг». Арбитражные суды, рассмотрев дело о срыве сроков проекта, пришли к выводу, что ни департамент, ни инвестор не инициировали процедуру согласования условий для завершения реконструкции. В компании планы по продолжению проекта комментировать отказались.
Услуги
Крупнейшие коммерческие объекты 2017 года — торговые центры средних размеров. В 2017 году в Ростове было сдано всего 8 коммерческих объектов площадью более 3 тыс. кв. м. В тройке лидеров — торговые центры: вторая очередь ТРК «МЕГАМАГ» на южном выезде из города, ТРК «Орбита» на Северном и торговый центр в Суворовском. Вероятно, это позволило Ростову переместиться с 7-го на 6-е место в общероссийском рейтинге по показателю обеспеченности качественными торговыми площадями с результатом в 464 кв. м на 1 тыс. человек.
Просмотров: 819

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Практика бизнеса
image
Наталья Ламанова покинула пост руководителя АО «Азово-Донской флот». Ее место занял гендиректор «Донречфлота» Михаил Швалев.
Практика бизнеса
image
По словам генерального директора Аксайской птицефабрики Натальи Шумечковой, птицеводческий бизнес сейчас чувствует себя не очень хорошо. Зарабатывает на продаже яиц не тот, кто их производит. Рентабельность птицефабрик колеблется на сегодняшний день от 0% до 1,5%. Наценка торговых сетей на яйца иногда достигает 70%.
Практика бизнеса
image
Малый бизнес подключился к решению проблемы дефицита медицинских масок. Пример показал ростовский онлайн-магазин Maski.rnd, который оперативно заказал их производство швейной мастерской и теперь распродает многоразовые маски через соцсети.
Практика бизнеса
image
Производство полуфабрикатов в ГК «ВЕК» в течение двух недель работает на полную загрузку.
Реклама на сайте и в газете
Заказать