г. Ростов-на-Дону
25 января 2022 08:30:50

Напольные покрытия из Ростова уложили в Кремле

Ростовский производитель модульных покрытий из ПВХ «ЮгСпецЗащита» поставил и уложил 209 кв. м своей продукции в спортивных залах Федеральной службы охраны Российской Федерации, которые расположены в здании Кремля. В последние годы компания растет примерно на 25% в год, в том числе и за счет запуска производства собственного сырья.

Сделка с Кремлем на поставку 209 кв. м ПВХ-покрытий была осуществлена через электронные торги на площадке «Сбербанк — АСТ», сумма поставки с учетом доставки, разгрузки и укладки составила 431754 руб. Об этом N сообщил коммерческий директор ООО «ЮгСпецЗащита» Роман Исаченко. По словам Романа Исаченко, основная функция плитки ПВХ на этом объекте — защита спортивного паркета залов от повреждения. Плитка эксплуатируется в четырех залах.

В игровом зале, где проходят соревнования по футболу, волейболу и баскетболу, покрытие защищает паркет при высокой проходимости в зонах зрительских трибун. В тренажерном зале плитка предупреждает нагрузки и продавливание. В борцовских залах модульное покрытие выложено в зонах размещения судейского состава и подхода к татами.

Ранее компания поставляла свою продукцию и на другие спортивные объекты: для Федерации прыжков в воду (Москва), в ледовый дворец «Дацюк Арена» (Екатеринбург), для Федерации пауэрлифтинга Санкт-Петербурга, федеральной сети клубов ALEX Fitness.

По данным «СПАРК-Интерфакса», выручка ООО «ЮгСпецЗащита» в 2016 году составила 216,4 млн рублей. За последние годы она увеличивается в среднем на 25%. Собственник компании — Роман Исаченко. С августа 2015 года компания запустила экструзионную линию для производства гранул ПВХ.

— Наша положительная динамика говорит о том, что решение производить сырье для плитки ПВХ было правильным, — прокомментировал Роман Исаченко. — Нам не приходится покупать гранулят ПВХ, мы не повышаем цены на нашу продукцию и контролируем качество на всех этапах производства. Это и помогает выигрывать в конкурентной борьбе. Также мы постоянно ищем новые возможности — участие в тендерах, работа с партнерами в регионах, выход на рынки стран СНГ. В этом году у нас были совершены крупные сделки, в том числе и через электронные торги. При этом часть средств была потрачена на обновление парка станков, усовершенствование экструзионной линии. Это был важный задел на будущее. По предварительным подсчетам, планку в 25% в этом году тоже возьмем.

Просмотров: 4324

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Практика бизнеса
image
Компания «Интер Ойл», подконтрольная предпринимателю и депутату ЗС РО Арутюну Сурмаляну, завершает строительство небольшого коммерческого объекта с офисными помещениями и выставочным залом на улице Красноармейской, где ранее планировала возвести крупный жилой комплекс. Причину смены планов владелец компании не комментирует. По предположению экспертов, попросивших об анонимности, скорее всего, объект строят для того, чтобы получить преимущественное право выкупа участка и затем уже построить на этой территории ЖК.
Практика бизнеса
image
Ростовская консалтинговая ГК «Свои люди», помогающая предпринимателям продавать свою продукцию в другие страны, в 2021 году открыла два филиала — в Казахстане и в ОАЭ.
Практика бизнеса
Кредиторы АО «Агрофирма “Приазовская”» приняли решение реализовать имущество должника путем замещения его активов и создать на базе этого имущества АО «Ресурс “Агрофирма Приазовская”».
Практика бизнеса
image
Производитель декоративных покрытий ООО «АМК Дон» организовало второй ежегодный съезд своих представителей в разных регионах России и ряде стран ближнего зарубежья. В программу мероприятия впервые вошел блок, связанный с обучением.