г. Ростов-на-Дону
20 сентября 2021 23:01:45

Сырзавод в Семикаракорске нарастил производство

ОАО «Семикаракорский сыродельный завод», входящее в московское ООО «Компания “Фудленд”», увеличило производство сыра по итогам прошедшего года. Об этом сообщил гендиректор ОАО Валерий Шевченко. Объем производства натурального сыра вырос на 42% по сравнению с аналогичным показателем 2013 года, составив 7,9 тыс. тонн, а сухого сыра — на 13%, что составило 3,5 тысячи тонн. Выпуск масла в прошедшем году остался неизменным.

— На рост нашего производства повлияло введение продовольственного эмбарго, — сказал г-н Шевченко. — В этом году мы продолжим развиваться в сегменте твердых сыров.

Просмотров: 1107

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Практика бизнеса
image
Основательница небольшого швейного цеха Кристина Базиленко благодаря знакомству в «Инстаграме» доросла до бизнеса по пошиву для модного бренда Charmstore, который расширяется в связи с развитием собственной розницы и интернет-продаж, а также спросу на домашнюю и спортивную одежду во время пандемии.
Практика бизнеса
image
В рамках всероссийского форума предпринимателей «Территория бизнеса — территория жизни» и регионального этапа национальной премии «Бизнес-Успех» в Ростове-на-Дону ПСБ представил фотовыставку «Бизнес в объективе».
Практика бизнеса
Ростовский экспортер сельхозпродукции ООО «Виртум» сменит прописку — его юрлицо, согласно данным «СПАРК-Интерфакса», будет перерегистрировано в Москве.
Практика бизнеса
image
Георгий Коннов, руководитель направления по развитию электронной коммерции Райффайзенбанка, о платежном сервисе от Центробанка.