г. Ростов-на-Дону
28 октября 2021 17:22:17

Две крупные ростовские юрфирмы объединились

В октябре объявили об объединении две юридические фирмы — «Эберг, Степанов и партнеры» и «Аксюк и партнеры», которые теперь будут работать под новым названием — «Эберг, Степанов, Аксюк и партнеры».
Две крупные ростовские юрфирмы объединились


Игорь Степанов (слева) и Алексей Аксюк теперь будут работать вместе. В компании сообщили, что основной целью слияния фирм является расширение возможностей по разрешению задач, стоящих перед клиентами.

— Так, например, опыт в сфере морского права и сопровождения инвестиционных проектов «Эберг, Степанов и партнеры» дополнился компетенциями в сфере налогового права и опытом сопровождения сложных процедур банкротства, имеющимися в «Аксюк и партнеры», — сообщил юрист компании «Эберг, Степанов, Аксюк и партнеры» Юрий Болдырев. — Важным фактором объединения являются также новые возможности по обучению и развитию наших юристов в сфере международного консалтинга, что существенно увеличивает конкурентоспособность на рынке юридических услуг.

По его словам, решение об объединении фирм не было спонтанным, движение в этом направлении началось несколько лет назад. Был успешный опыт совместных проектов по решению юридических проблем клиентов, совместно проводились некоторые маркетинговые мероприя­тия для клиентов.

Просмотров: 1252

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Практика бизнеса
image
Кировский район Ростова запустит систему цифрового мониторинга вывоза твердых коммунальных отходов. Она основана на видеокамерах, подключенных к нейросети, способной автоматически определять степень наполнения контейнеров, нарушения в обращении с отходами и т. д. Оператором системы выступил «Ростелеком», который уже реализует ряд подобных проектов, в том числе в Ростовской области.
Практика бизнеса
image
Ростовское агентство MICE Architect pco&dmc будет комплексно продвигать для корпоративных клиентов все деловые и развлекательные возможности ГК «Горизонт». Для этого был создан проект MICE Cluster Gorizont Rostov-on-Don. Эксперты отмечают, что такой подход — хороший способ отстроиться от конкурентов. В то же время новому кластеру для привлечения регулярных масштабных мероприятий не обойтись без сотрудничества с другими отелями Ростова, ведь номерной фонд Radisson Gorizont сравнительно небольшой.
Практика бизнеса
image
Начнем с аббревиатуры. Сейчас она все больше на слуху у многих крупных предприятий экономики, вовлеченных в процесс под названием «Национальный проект “Экология”».
Практика бизнеса
image
Министерство экономического развития Ростовской области одобрило выделение 283,8 млн руб. субсидий шести компаниям, которые реализуют инвестиционные проекты на территории региона. Они направят их на погашение процентов по кредитам. Заявка компании «КСМК — Север» была отклонена.