г. Ростов-на-Дону
05 марта 2021 22:16:46

Две крупные ростовские юрфирмы объединились

В октябре объявили об объединении две юридические фирмы — «Эберг, Степанов и партнеры» и «Аксюк и партнеры», которые теперь будут работать под новым названием — «Эберг, Степанов, Аксюк и партнеры».
Две крупные ростовские юрфирмы объединились


Игорь Степанов (слева) и Алексей Аксюк теперь будут работать вместе. В компании сообщили, что основной целью слияния фирм является расширение возможностей по разрешению задач, стоящих перед клиентами.

— Так, например, опыт в сфере морского права и сопровождения инвестиционных проектов «Эберг, Степанов и партнеры» дополнился компетенциями в сфере налогового права и опытом сопровождения сложных процедур банкротства, имеющимися в «Аксюк и партнеры», — сообщил юрист компании «Эберг, Степанов, Аксюк и партнеры» Юрий Болдырев. — Важным фактором объединения являются также новые возможности по обучению и развитию наших юристов в сфере международного консалтинга, что существенно увеличивает конкурентоспособность на рынке юридических услуг.

По его словам, решение об объединении фирм не было спонтанным, движение в этом направлении началось несколько лет назад. Был успешный опыт совместных проектов по решению юридических проблем клиентов, совместно проводились некоторые маркетинговые мероприя­тия для клиентов.

Просмотров: 690

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Практика бизнеса
image
В Каменск-Шахтинский прибыла бизнес-делегация из Республики Замбия. Цель визита — обсуждение сотрудничества с АО «Каменскволокно».
Практика бизнеса
image
По словам Андрея Демишина, гендиректора ООО «Конгресс-отель “Дон-Плаза”», с «ГРУППОЙ АГРОКОМ» был подписан договор об аренде имущества гостиничной и конгрессной частей. В 2020 году из-за пандемии загрузка «Дон-Плазы» в среднем снизилась в два раза. Компания на 60% сократила расходную часть, в том числе благодаря новым условиям арендных отношений с «ГРУППОЙ АГРОКОМ», теперь арендная плата зависит от финансовых результатов конгресс-отеля. В компании готовятся к существенному усилению конкуренции на гостиничном рынке в связи с запуском трех сетевых отелей: Hyatt, Marriott Courtyard и Radisson Gorizont.
Практика бизнеса
image
Крупный ростовский дистрибьютор ГК «Миллениум» открыла 15 магазинов «Продуктовая база Бум» в Ростовской области и планирует открыть еще 5-7. Они создаются на месте супермаркетов «Ассорти». С новым проектом группа компаний стремится быть в тренде: формат жесткого дискаунтера активно развивается в России. Эксперты отмечают, что развитие происходит на фоне снижения потребительского спроса, который только усилился под влиянием пандемии ковида.
Практика бизнеса
image
Олег Ной, совладелец нового завода фильтровального оборудования РЗФО и оптового продавца запчастей для сельхозтехники «РостАгроСервис», заявил, что завод намерен продавать свои изделия крупным машиностроительным компаниям и оптовикам — конкурентам «РостАгроСервиса».