г. Ростов-на-Дону
13 июня 2021 02:26:01

Две крупные ростовские юрфирмы объединились

В октябре объявили об объединении две юридические фирмы — «Эберг, Степанов и партнеры» и «Аксюк и партнеры», которые теперь будут работать под новым названием — «Эберг, Степанов, Аксюк и партнеры».
Две крупные ростовские юрфирмы объединились


Игорь Степанов (слева) и Алексей Аксюк теперь будут работать вместе. В компании сообщили, что основной целью слияния фирм является расширение возможностей по разрешению задач, стоящих перед клиентами.

— Так, например, опыт в сфере морского права и сопровождения инвестиционных проектов «Эберг, Степанов и партнеры» дополнился компетенциями в сфере налогового права и опытом сопровождения сложных процедур банкротства, имеющимися в «Аксюк и партнеры», — сообщил юрист компании «Эберг, Степанов, Аксюк и партнеры» Юрий Болдырев. — Важным фактором объединения являются также новые возможности по обучению и развитию наших юристов в сфере международного консалтинга, что существенно увеличивает конкурентоспособность на рынке юридических услуг.

По его словам, решение об объединении фирм не было спонтанным, движение в этом направлении началось несколько лет назад. Был успешный опыт совместных проектов по решению юридических проблем клиентов, совместно проводились некоторые маркетинговые мероприя­тия для клиентов.

Просмотров: 1000

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Практика бизнеса
image
В Ростове в районе проспекта Шолохова открывается пятый в Ростовской области гипермаркет «Маяк». Его площадь немного меньше остальных, но за счет расположения рядом с выездом на М-4 ожидается высокий поток покупателей. В торговом комплексе, где появится магазин, трафик уже вырос за счет закрытия аксайских рынков.
Практика бизнеса
image
Генеральный директор ООО «Кумжа» Олег Николаев рассказал N, что к уже действующим проектам этнокомплекса добавился кинокластер. Сейчас на его территории завершились съемки масштабного сериала «Союз спасения: время гнева» (Первый канал, режиссер Никита Высоцкий).
Практика бизнеса
image
Компания «Евралис Семанс Рус», ранее зарегистрированная в Ростове, меняет юридический адрес на московский. Фирма занимается производством и продажей гибридов семян кукурузы, подсолнечника, сорго, рапса и сои. Является «дочкой» крупной агропромышленной французской компании Euralis Semences. Это третий случай за последние два года, когда крупная ростовская компания переезжает в столицу.
Практика бизнеса
image
В преддверии Дня донского поля — 2021 компания «ФосАгро-Дон» произвела первую отгрузку минеральных удобрений со своего нового складского комплекса в Зерноградском районе. Покупателем стал ИП Виталий Зима, который занимается выращиванием зерновых, масличных и бобовых культур. Открытие логистического центра компании позволило аграрию сократить транспортное плечо при закупке удобрений в 6-10 раз.