г. Ростов-на-Дону
09 Июля 2020 17:11:49

Две крупные ростовские юрфирмы объединились

В октябре объявили об объединении две юридические фирмы — «Эберг, Степанов и партнеры» и «Аксюк и партнеры», которые теперь будут работать под новым названием — «Эберг, Степанов, Аксюк и партнеры».
Две крупные ростовские юрфирмы объединились

Игорь Степанов (слева) и Алексей Аксюк теперь будут работать вместе. В компании сообщили, что основной целью слияния фирм является расширение возможностей по разрешению задач, стоящих перед клиентами. — Так, например, опыт в сфере морского права и сопровождения инвестиционных проектов «Эберг, Степанов и партнеры» дополнился компетенциями в сфере налогового права и опытом сопровождения сложных процедур банкротства, имеющимися в «Аксюк и партнеры», — сообщил юрист компании «Эберг, Степанов, Аксюк и партнеры» Юрий Болдырев. — Важным фактором объединения являются также новые возможности по обучению и развитию наших юристов в сфере международного консалтинга, что существенно увеличивает конкурентоспособность на рынке юридических услуг. По его словам, решение об объединении фирм не было спонтанным, движение в этом направлении началось несколько лет назад. Был успешный опыт совместных проектов по решению юридических проблем клиентов, совместно проводились некоторые маркетинговые мероприя­тия для клиентов.
Просмотров: 243

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Практика бизнеса
image
Виктор Шевченко, генеральный директор ООО «Трейдберри», производителя экзотических снеков под брендом «Вкусы мира», заключил контракт с крупным маркетплейсом WildBerries и за месяц работы реализовал на этой платформе объем, сопоставимый с продажами в федеральной сети гипермаркетов.
Практика бизнеса
image
Ткань для баннеров разлагается около 150 лет. Основатель интернет-магазина «Эко Баннер» Николай Дикусар знает, как дать вторую жизнь этому материалу. Студент Южного федерального университета шьет из баннеров и других старых вещей сумки и многое другое.
Практика бизнеса
image
Сервис заказа такси планирует нанести изображение вратаря молодежного состава ФК «Ростов» Дениса Попова на машину, если футбольный клуб даст на это разрешение. Кроме того, «Ситимобил» предложил бесплатные поездки молодежному составу «Ростова». Эксперт говорит, что такая акция вполне удачный PR-ход, который повышает лояльность по отношению к бренду.
Практика бизнеса
image
Президент ассоциации IT-компаний Таганрога BrainHorn Максим Болотов считает, что у Ростовской области есть окно возможностей для формирования в Таганроге мощного IT-кластера.
Реклама на сайте и в газете
Заказать