г. Ростов-на-Дону
04 Июня 2020 22:33:13

Вкусная «Русская осень»

На летней площадке «Питькофе» «Ралли» прошла праздничная ярмарка «Русская осень». Таким необычным способом организаторы решили презентовать свое новое осеннее меню. Для гостей ярмарки было приготовлено целое кулинарно-развлекательное шоу. Желающие смогли поучаствовать в творческих мастер-классах: расписать тарелку или пряник, сделать куклу, познакомиться с техникой декупажа. Гости также смогли проявить себя в конкурсах и выиграть памятные призы, попробовать традиционные русские блюда — блины, клецки и оладьи. А повара рассказали, как в домашних условиях приготовить зеркального карпа или карпаччо. Мероприятие посетили около 300 человек. — Мы решили дать возможность заранее попробовать новинки осеннего предложения, — рассказала исполнительный директор сети кофеен «Питькофе» Ольга Безрукова. — Это будет современная интерпретация традиционных русских блюд из рыбы и птицы, напитки на основе клюквы, облепихи и березового сока. Попробовать новое меню станет возможно с 22 сентября.
Просмотров: 55

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Практика бизнеса
image
Непродовольственная розница открылась в стрит-ретейле, некоторым позволено работать в торговых центрах, а кому нельзя — открываются сами. На прошлой неделе приступили к работе около 5100 непродовольственных магазинов Ростовской области. Торговать можно не всем и только при соблюдении санитарных требований. Вынужденный простой больно ударил по торговле убытками. Те, кто выжил, параллельно делают упор на развитии интернет-магазинов.
Практика бизнеса
image
Гендиректор ООО «БОНУМ» Александр Михайленко считает, что покупателей полуприцепов интересует не только качественная, но и красивая техника, влияющая на имидж ее владельца.
Практика бизнеса
image
7% пула арендаторов офисной недвижимости, находящейся в управлении ростовского ООО «Дидиси Консалтинг энд Проперти Менеджмент», заявили о расторжении договоров. Об этом N сообщила гендиректор компании Елена Полюшенко.
Практика бизнеса
Участники вебинара «Как сократить издержки в кризисно-карантинной ситуации?» рассмотрели модели поведения бизнеса в условиях ограничений, сжатия экономики и надвигающейся волны банкротств.
Реклама на сайте и в газете
Заказать