г. Ростов-на-Дону
28 Мая 2020 22:11:22

Поставщик минудобрений приступил к реорганизации

ООО «ФосАгро-Дон», входящее в ГК производителя минудобрений «Фос­Агро», приступило к реорганизации и сейчас присоединяет три предприятия, уже принадлежащие компании, — «Матвеев-Курган­агро­химснаб», «Агрохимия» и «Мартыновскагрохимснаб».
Как пояснили N в «ФосАгро», компании необходимо консолидировать активы, а объединение предприятий позволит лучше управлять бизнес-процес­са­ми.

— ФАС уже удовлетворила ходатайства о присоединении, — добавили в компании.

По данным заместителя начальника управления контроля хими­ческой промышленности и АПК ФАС России Сергея Вершинина, в настоящий момент доля «ФосАгро-Дона» на ростовском рынке мин­удобрений не превышает 30%, и присоединение не окажет на него влияния.

— Сейчас на территории Ростовской области около 25 компаний, торгующих минеральными удобрениями, — отмечает он.

Просмотров: 87

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Практика бизнеса
Участники вебинара «Как сократить издержки в кризисно-карантинной ситуации?» рассмотрели модели поведения бизнеса в условиях ограничений, сжатия экономики и надвигающейся волны банкротств.
Практика бизнеса
image
На базе пространства «Точка кипения» при поддержке ростовского филиала ПАО «Ростелеком» и банка «Центр-инвест» «Город N» провел бизнес-дискуссию, в ходе которой представители компаний «Офисный мир КМ», «Натуральный элемент» и «Глория Джинс» обсудили новые возможности и новые формы работы с клиентами и партнерами, которые открывает перед бизнесом интернет-торговля.
Практика бизнеса
Главный редактор «Города N», менеджеры компаний «Глория Джинс», «Офисный мир КМ», «Натуральный элемент» и зрители вебинара обсудили практику и перспективы интернет-торговли.
Практика бизнеса
image
Передовое хозяйство в Зерноградском районе Ростовской области отсчитывает свою историю момента основания коммуны в казачьем хуторе Путь Правды в 1920 году.
Реклама на сайте и в газете
Заказать