г. Ростов-на-Дону
01 октября 2020 02:08:31

Поставщик минудобрений приступил к реорганизации

ООО «ФосАгро-Дон», входящее в ГК производителя минудобрений «Фос­Агро», приступило к реорганизации и сейчас присоединяет три предприятия, уже принадлежащие компании, — «Матвеев-Курган­агро­химснаб», «Агрохимия» и «Мартыновскагрохимснаб».

Как пояснили N в «ФосАгро», компании необходимо консолидировать активы, а объединение предприятий позволит лучше управлять бизнес-процес­са­ми.

— ФАС уже удовлетворила ходатайства о присоединении, — добавили в компании.

По данным заместителя начальника управления контроля хими­ческой промышленности и АПК ФАС России Сергея Вершинина, в настоящий момент доля «ФосАгро-Дона» на ростовском рынке мин­удобрений не превышает 30%, и присоединение не окажет на него влияния.

— Сейчас на территории Ростовской области около 25 компаний, торгующих минеральными удобрениями, — отмечает он.

Просмотров: 257

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Практика бизнеса
image
В период пандемии компания «Био-Хутор» из Неклиновского района начала продажи своей бакалейной продукции на маркетплейсах Wildberries и «Беру». Этот шаг стал реакцией на падение продаж, вызванное введением в регионах России режима самоизоляции.
Практика бизнеса
image
В сентябре 2020 года ведущий донской производитель гофрокартонной упаковки отмечает 15 лет со дня ввода в эксплуатацию гофропроизводства.
Практика бизнеса
image
Банк «Центр-инвест» представил уникальный опыт ответственного финансирования на Sustainable Investment Forum, организованном программой Climate Action Организации Объединенных Наций. Председатель правления банка «Центр-инвест» стала единственным российским спикером мирового форума.
Практика бизнеса
В августе сократилась доля платежей, просроченных российскими компаниями. Это следует из информации, опубликованной в базе «СПАРК». Данные сравниваются с апрелем. «Интерфакс» отмечает, что такая динамика свидетельствует о нормализации бизнес-среды.
Реклама на сайте и в газете
Заказать