г. Ростов-на-Дону
10 апреля 2021 22:43:30

Поставщик минудобрений приступил к реорганизации

ООО «ФосАгро-Дон», входящее в ГК производителя минудобрений «Фос­Агро», приступило к реорганизации и сейчас присоединяет три предприятия, уже принадлежащие компании, — «Матвеев-Курган­агро­химснаб», «Агрохимия» и «Мартыновскагрохимснаб».

Как пояснили N в «ФосАгро», компании необходимо консолидировать активы, а объединение предприятий позволит лучше управлять бизнес-процес­са­ми.

— ФАС уже удовлетворила ходатайства о присоединении, — добавили в компании.

По данным заместителя начальника управления контроля хими­ческой промышленности и АПК ФАС России Сергея Вершинина, в настоящий момент доля «ФосАгро-Дона» на ростовском рынке мин­удобрений не превышает 30%, и присоединение не окажет на него влияния.

— Сейчас на территории Ростовской области около 25 компаний, торгующих минеральными удобрениями, — отмечает он.

Просмотров: 822

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Практика бизнеса
Онлайн-вебинар в «Университете бизнеса УРАЛСИБ» пройдет 15 апреля в 11.00 (МСК).
Практика бизнеса
image
Гуковское ЗАО «Швея», входящее в ГК «Глория Джинс», сократило в 2020 году выручку на 8%, до 213 млн рублей. Чистая прибыль общества снизилась в 4,3 раза, до 6,5 млн рублей.
Практика бизнеса
8 апреля в 11.00 эксперт по построению отделов продаж Татьяна Винокурова расскажет о видах мотивационных схем, пределе эффективности менеджера и других нюансах процесса построения эффективного отдела продаж.
Практика бизнеса
image
Выручка компании «Авто-Ревю», официального дилера Lada в Ростове, по итогам 2020 года составила 642 млн рублей, что почти на 9% больше, чем в 2019 году. Фирма, завершившая 2019 год с чистой прибылью 1 млн рублей, в 2020 году понесла убыток в размере 1,8 млн рублей.