г. Ростов-на-Дону
30 сентября 2020 00:34:46

Известный ресторан закрылся после сюжета на ТВ

В апреле закрылся известный ресторан «Водка» на ул. Пушкинской. Эта информация размещена на сайте заведения и была подтверждена участниками рынка. Телефоны рес­торана на минувшей неделе молчали.

По мнению экспертов, закрытие ресторана связано с проверкой телевизионной программы «Ревизорро», которую «Водка» с треском провалила в марте. В ходе проверки на кухне ресторана были выявлены многочисленные нарушения санитарных норм вплоть до тараканов.

— Заведение закрыто, собственник помещения ведет поиск нового арендатора, и один из известных ростовских рестораторов заинтересовался этим предложением, — говорит эксперт по коммерческой недвижимости компании «Южный инвестиционный фонд» Константин Поцелуев. — На мой взгляд, проверка программы «Ревизорро» стала одним из добивающих факторов, поскольку и до нее дела у «Водки» шли не совсем гладко.

На одном из порталов, посвященных коммерческой недвижимости, действительно появилось объявление, в котором сказано, что помещение ресторана «Водка» площадью 400 кв. м сдается в аренду за 290 тыс. рублей в месяц (725 рублей за кв. м в месяц). 

Просмотров: 432

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать