г. Ростов-на-Дону
03 Июля 2020 16:03:40

«ЮТэйр» открывает маршрут Ростов — Нижневартовск

ОАО «Авиакомпания “ЮТэйр”» объявило о начале продаж билетов по маршруту Ростов — Нижневартовск. Рейсы будут выполняться с 8 июня по воскресеньям на самолете Boeing 737-500 в компоновке экономичного и бизнес-класса. Минимальный тариф в одну сторону — 6090 рублей (без агентских сборов), туда и обратно — 12090 рублей.

«Рейсы, связывающие северные города России с южными, являются весьма востребованными среди россиян, — пояснили в пресс-службе компании открытие нового маршрута. — В основном пассажиры с Севера отправляются в Ростов, например, чтобы навестить родственников, отправляют на отдых на Азовское море своих детей. На таких направлениях существует стабильный пассажиропоток. Кроме ввода рейса в Нижневартовск в весенне-летнем периоде «ЮТэйр» увеличит частоту полетов на направлении Ростов — Сургут. Также планируется ввод еще двух новых рейсов в северные города — Ноябрьск и Новый Уренгой.

Авиакомпания «ЮТэйр» осуществляет прямые перелеты из Ростова-на-Дону в Москву, Ереван, Сургут, Франкфурт-на-Майне, а также чартерные рейсы в Анталью, Гоа, Даламан, Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

Просмотров: 188

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые продукты
image
Семикаракорский молочный завод «Семимол», одним из инвесторов которого является известный ростовский букмекер Сергей Самсоненко, расширит свою линейку продуктов и введет новый вид упаковки — Pure-Pak. Эти меры позволят нарастить производство со 150 тонн до 400-450 тонн молочной продукции в месяц.
Новые продукты
«Ростелеком» запустил пакет цифровых сервисов для повышения эффективности рекламных кампаний и коммуникаций с клиентами в digital-маркетинге.
Новые продукты
image
Ростовчане пытаются вывести на сувенирный рынок новый продукт. Ростовская компания «Русская купюра» начала выпуск сувенирных банкнот с дополненной реальностью. На купюре номиналом ноль рублей изображаются достопримечательности и знаковые события, а QR-код позволяет получить подробности и видео на сайте.
Новые продукты
image
Создатели детской школы программирования нашли способ привить детям любовь к точным наукам. Образовательный профориентационный проект Step to Science учит детей работать во взрослой профессиональной программе, создавать компьютерные игры, анимированных персонажей и спецэффекты.
Реклама на сайте и в газете
Заказать