г. Ростов-на-Дону
12 Июля 2020 09:22:52

Авиарейс Тбилиси — Ростов стартует 14 августа

Авиакомпания Georgian Airways организует авиасообщение между Ростовом и Тбилиси. Первый вылет состоится 14 августа, рейсы будут выполняться дважды в неделю: по вторникам и пятницам.
Авиарейс Тбилиси — Ростов стартует 14 августа

— Первоначально мы задействуем самолеты CRJ 200 вместимостью 50 человек, затем возможна замена на Boeing 737, рассчитанный на 112 мест, — сообщил N коммерческий директор авиакомпании Георг Окуджава. — Время в пути — 1 час 10 минут, минимальная стоимость билета — 134 евро.

Согласно расписанию, самолет из Тбилиси прибывает в Ростов в 10.00, обратный вылет — в 11.00. Руководитель департамента стратегических коммуникаций ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» Ольга Ладейщикова уточнила, что в последний раз рейсы из Ростова в столицу Грузии выполнялись в 2008 году. Их организатором была грузинская авиакомпания TAM Air.

Georgian Airways уже осуществляет полеты в другие российские города: Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Самару и Владикавказ.

Георг Окуджава рассказал, что Ростов был выбран для расширения маршрутной сети, поскольку «в Рос­тове проживает немало представителей грузинских диаспор»; а кроме того, в компании предполагают, что «ростовчане будут с удовольствием посещать Грузию». Г-н Окуджава также заявил, что в компании рассчитывают на загрузку рейсов на уровне 60–70%.

По наблюдениям N, в последние годы ростовские туроператоры активно предлагали автобусные туры в Грузию, а также комбинированные туры с вылетом в Ереван и возможностью посетить Грузию. По словам замгендиректора компании «Аль­бион-Тур» Натальи Кудрявцевой, новый рейс давно ждали на туррынке:

— За последние несколько лет отдых в Грузии стал очень популярным, но дорога из Ростова на автотранспорте с учетом прохождения таможни во Владикавказе занимает до 17 часов. Лететь в Ереван и затем добираться на трансфере до Тбилиси также непросто: переезд по горной дороге длится около 6 часов.

Г-жа Кудрявцева в числе достоинств Грузии как туристического направления называет отсутствие сезонности.

— В этой стране комфортно и интересно в любое время года, а экскурсионные объекты находятся в пре­красном состоянии, — утверждает она. — Вылеты дважды в неделю позволяют организовывать комбинированные туры, объединяющие, например, отдых в столице с катанием на лыжах зимой, а летом — посещение Тбилиси и пляжный отдых в Батуми. Цена авиабилета адекватна, она сопоставима со стои­мостью перелета в Ереван.

Просмотров: 182

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые продукты
image
Семикаракорский молочный завод «Семимол», одним из инвесторов которого является известный ростовский букмекер Сергей Самсоненко, расширит свою линейку продуктов и введет новый вид упаковки — Pure-Pak. Эти меры позволят нарастить производство со 150 тонн до 400-450 тонн молочной продукции в месяц.
Новые продукты
«Ростелеком» запустил пакет цифровых сервисов для повышения эффективности рекламных кампаний и коммуникаций с клиентами в digital-маркетинге.
Новые продукты
image
Ростовчане пытаются вывести на сувенирный рынок новый продукт. Ростовская компания «Русская купюра» начала выпуск сувенирных банкнот с дополненной реальностью. На купюре номиналом ноль рублей изображаются достопримечательности и знаковые события, а QR-код позволяет получить подробности и видео на сайте.
Новые продукты
image
Создатели детской школы программирования нашли способ привить детям любовь к точным наукам. Образовательный профориентационный проект Step to Science учит детей работать во взрослой профессиональной программе, создавать компьютерные игры, анимированных персонажей и спецэффекты.
Реклама на сайте и в газете
Заказать