г. Ростов-на-Дону
25 сентября 2021 21:42:36

Из Ростова стартуют новые внутренние рейсы

К началу июля из ростовского аэропорта начнут выполняться несколько новых рейсов в российские города, сообщает департамент стратегических коммуникаций аэропорта.

17 июня авиакомпания «АЛРОСА» начинает выполнение транзитных рейсов в «алмазную столицу» России — г. Мирный (Республика Саха (Якутия)) с промежуточной посадкой в Новосибирске. Полеты будут выполняться по средам на Boeing 737-800. Перелет в Новосибирск займет 4 часа 30 минут, время в пути до Мирного — чуть менее 9 часов.

С 1 июля авиакомпания «Ямал» начнет полеты по маршруту Тюмень — Самара — Ростов-на-Дону на самолетах Bombardier CRJ-200 вместимостью 50 кресел. Вылеты будут выполняться по средам и пятницам до 23 октября. Время в пути до Самары — чуть менее 2 часов, до Тюмени — 4,5 часа.

Из Ростова также стартовали рейсы в Нижний Новгород и Екатеринбург. Перевозчик на первом направлении — «Нордавиа — региональные авиалинии», частота вылетов — раз в неделю, длительность перелета — 2 часа 25 минут. Рейсы выполняются на Boeing 737-500 до конца сентября.

Вылеты в аэропорт Кольцово дважды в неделю выполняет «Донавиа» на воздушных судах Airbus A319. Продолжительность полета — 2 часа 50 минут, рейсы будут выполняться до 22 октября.

Просмотров: 1611

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые продукты
image
В Родионово-Несветайском районе комитет АПК региональной организации «ОПОРЫ России» показал журналистам и потенциальным партнерам поле технической конопли и предложил оценить продукты и изделия из этой культуры. По мнению организаторов, выращивание технической конопли может привлечь в район и инвесторов, и туристов.
Новые продукты
image
«Ростелеком» разработал и запустил на юге комплексное решение для мониторинга сбора коммунальных отходов на мусорных площадках. Система построена на комбинации технологий видеонаблюдения и видеоаналитики на основе интеллектуальной нейросети. Она обеспечивает контроль сбора и вывоза мусора, а также следит за состоянием и эффективностью использования самих площадок.
Новые продукты
image
В центре Ростова открылся офис «Сбера» нового формата. Он объединяет в себе обширный набор услуг — как финансовых, так и не имеющих отношения к банковской сфере. В основе обновления представительств «Сбера» лежит изучение клиентского пути и предоставление разнообразных сервисов в «бесшовном» режиме.
Новые продукты
image
Производитель органических продуктов питания «Биохутор Петровский» проводит экскурсии по своим угодьям и производству. В планах на следующий год — строительство глэмпинга. По мнению эксперта, у агротуризма в Ростовской области большие перспективы развития, в том числе благодаря изменению тенденций в туристической отрасли, обусловленных пандемией.