г. Ростов-на-Дону
08 декабря 2021 21:13:50

Из Ростова стартуют новые внутренние рейсы

К началу июля из ростовского аэропорта начнут выполняться несколько новых рейсов в российские города, сообщает департамент стратегических коммуникаций аэропорта.

17 июня авиакомпания «АЛРОСА» начинает выполнение транзитных рейсов в «алмазную столицу» России — г. Мирный (Республика Саха (Якутия)) с промежуточной посадкой в Новосибирске. Полеты будут выполняться по средам на Boeing 737-800. Перелет в Новосибирск займет 4 часа 30 минут, время в пути до Мирного — чуть менее 9 часов.

С 1 июля авиакомпания «Ямал» начнет полеты по маршруту Тюмень — Самара — Ростов-на-Дону на самолетах Bombardier CRJ-200 вместимостью 50 кресел. Вылеты будут выполняться по средам и пятницам до 23 октября. Время в пути до Самары — чуть менее 2 часов, до Тюмени — 4,5 часа.

Из Ростова также стартовали рейсы в Нижний Новгород и Екатеринбург. Перевозчик на первом направлении — «Нордавиа — региональные авиалинии», частота вылетов — раз в неделю, длительность перелета — 2 часа 25 минут. Рейсы выполняются на Boeing 737-500 до конца сентября.

Вылеты в аэропорт Кольцово дважды в неделю выполняет «Донавиа» на воздушных судах Airbus A319. Продолжительность полета — 2 часа 50 минут, рейсы будут выполняться до 22 октября.

Просмотров: 1699

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые продукты
image
Ферма микрозелени и съедобных цветов «Азимут Грин» приобрела новое оборудование для выращивания растений и увеличила объем производства в 3,5 раза, до тысячи боксов в неделю. Основными клиентами компании являются рестораны и бары Ростова. Рынок микрозелени в России, по словам эксперта, находится на начальном этапе и растет стремительно.
Новые продукты
image
«Ростелеком» открыл в Ростове филиал центра противодействия кибератакам Solar JSOC. Решение о создании подразделения центра в регионе национальный провайдер принял в связи с ростом количества кибератак на организации ЮФО и СКФО. Открытие филиала сделает современные технологии кибербезопасности более доступными для бизнеса и госструктур, а также поможет решить вопрос дефицита специалистов в области защиты информации.
Новые продукты
image
Шахтинская компания «НПФ Сельсофт», резидент «Сколково» (группа «ВЭБ.РФ»), готовится начать серийное производство спутниковых антенн для морских и речных судов. По словам директора компании Александра Трофимова, антенны «НПФ Сельсофт» будут стоить в 2,5 раза дешевле зарубежных аналогов.
Новые продукты
image
Компания «ЭКО-Р» создает альтернативу пластику, развивая выпуск упаковки из дерева. Ассортимент предприятия составляют деревянные лотки, чаши-формы, лукошки для пищевых продуктов. Фирма наладила полный цикл производства и вышла на объем 600–800 тысяч упаковок в месяц. Продукция распространяется на территории России и в странах ближнего зарубежья. Из отходов основного производства компания изготавливает и продает арболитовые блоки для малоэтажного строительства.