г. Ростов-на-Дону
01 октября 2020 10:53:20

Из Ростова стартуют новые внутренние рейсы

К началу июля из ростовского аэропорта начнут выполняться несколько новых рейсов в российские города, сообщает департамент стратегических коммуникаций аэропорта.

17 июня авиакомпания «АЛРОСА» начинает выполнение транзитных рейсов в «алмазную столицу» России — г. Мирный (Республика Саха (Якутия)) с промежуточной посадкой в Новосибирске. Полеты будут выполняться по средам на Boeing 737-800. Перелет в Новосибирск займет 4 часа 30 минут, время в пути до Мирного — чуть менее 9 часов.

С 1 июля авиакомпания «Ямал» начнет полеты по маршруту Тюмень — Самара — Ростов-на-Дону на самолетах Bombardier CRJ-200 вместимостью 50 кресел. Вылеты будут выполняться по средам и пятницам до 23 октября. Время в пути до Самары — чуть менее 2 часов, до Тюмени — 4,5 часа.

Из Ростова также стартовали рейсы в Нижний Новгород и Екатеринбург. Перевозчик на первом направлении — «Нордавиа — региональные авиалинии», частота вылетов — раз в неделю, длительность перелета — 2 часа 25 минут. Рейсы выполняются на Boeing 737-500 до конца сентября.

Вылеты в аэропорт Кольцово дважды в неделю выполняет «Донавиа» на воздушных судах Airbus A319. Продолжительность полета — 2 часа 50 минут, рейсы будут выполняться до 22 октября.

Просмотров: 389

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые продукты
image
Производитель пластиковых оболочек для продуктов питания ООО «ПКФ “Атлантис-Пак”» (входит в «ГРУППУ АГРОКОМ») приступил к выпуску полимерных гранул, используемых при производстве товаров из пластика. Участники этого рынка считают его перспективным, хотя и отмечают, что конкуренция растет.
Новые продукты
Интерфейс мобильного приложения стал удобнее, управление — более интуитивно понятным, появилась возможность входа с помощью Face\Touch ID.

Новые продукты
image
Ростовская компания «Лилия» начала выпуск экосалфеток под маркой Greena и договорилась с федеральной «Лентой» о продажах во всех ее гипермаркетах. Салфетки делают из вторсырья, закупаемого во Франции.
Новые продукты
image
ПАО «МТС» сообщает об интеграции «МТС Кассы» и облачного сервиса «Мое дело». Новация направлена на малый бизнес и задумана как альтернатива бухгалтеру в штате.
Реклама на сайте и в газете
Заказать