г. Ростов-на-Дону
25 Мая 2020 01:31:36

Растет спрос на собольи шубы за полмиллиона

Компания «Шкурный интерес» увеличивает производство одежды в премиум-сегменте. Это шубы и другие меховые изделия из дорогостоящих мехов стоимостью в полмиллиона рублей. Количество заказчиков на эти изделия растет. Компания «Шкурный интерес» осуществляет пошив эксклюзивных меховых изделий для взрослых и детей с 2010 года, а также изготавливает меховые аксессуары для дома, офиса и салона автомобиля. Свою продукцию для украшения дома и автомобилей «Шкурный интерес» реализует через дилерские автоцентры «Ауди», «Мерседес», ВMV, в салоне «Мебельный мир КМ» и ковровом магазине Multi-Carpets. Но основная продукция «Шкурного интереса» — меховая одежда.

— Мы не гонимся за количеством клиентов. Одежда из доступных мехов у нас стоит около 100–170 тысяч рублей, — говорит директор компании Дмитрий Кучеренко. — Но это качественный мех. Сейчас же рынок переполнен дешевой норкой, которую фирмы покупают в Китае.

— Число наших клиентов в премиум-сегменте существенно выросло за последние год-полтора, — утверждает г-н Кучеренко. — Раньше мы изготавливали в сезон 2 шубы стоимостью в полмиллиона и выше. Сейчас с августа по октябрь, в сезон, мы продаем в среднем по 3–4 в месяц. Конечно, шубы премиум-класса покупают и вне сезона.

«Шкурный интерес» работает в основном с российским мехом, премиум-шубы шьют из особо ценного баргузинского соболя (Сибирь) и шиншиллы.

Просмотров: 69

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые продукты
image
Создатели детской школы программирования нашли способ привить детям любовь к точным наукам. Образовательный профориентационный проект Step to Science учит детей работать во взрослой профессиональной программе, создавать компьютерные игры, анимированных персонажей и спецэффекты.
Новые продукты
image
Агрегатор копицентров «ПринтA4», созданный резидентами промышленного коворкинга «Garaж» ДГТУ, рассчитан на тех, кого необходимость распечатать документы застала врасплох. Сервис позволяет найти наиболее удобно расположенный для вас центр печати, дистанционно загрузить документ, не используя флешки и другие носители, и расплатиться онлайн.
Новые продукты
image
Таганрогский производитель систем туманообразования, индивидуальный предприниматель Юрий Горбов начал поставлять оборудование для противовирусной обработки людей туманом, насыщенным дезинфицирующими средствами.
Новые продукты
image
«Ростсельмаш» совместно с екатеринбургской компанией выпустил систему RSM Night Vision, которую можно использовать для опрыскивания полей в темное время суток. Сейчас проходят испытания новой импортозамещающей разработки. По мнению руководителя аграрного холдинга, такой прибор будет востребован в будущем.
Реклама на сайте и в газете
Заказать