г. Ростов-на-Дону
26 сентября 2021 00:38:28

Растет спрос на собольи шубы за полмиллиона

Компания «Шкурный интерес» увеличивает производство одежды в премиум-сегменте. Это шубы и другие меховые изделия из дорогостоящих мехов стоимостью в полмиллиона рублей. Количество заказчиков на эти изделия растет. Компания «Шкурный интерес» осуществляет пошив эксклюзивных меховых изделий для взрослых и детей с 2010 года, а также изготавливает меховые аксессуары для дома, офиса и салона автомобиля. Свою продукцию для украшения дома и автомобилей «Шкурный интерес» реализует через дилерские автоцентры «Ауди», «Мерседес», ВMV, в салоне «Мебельный мир КМ» и ковровом магазине Multi-Carpets. Но основная продукция «Шкурного интереса» — меховая одежда.

— Мы не гонимся за количеством клиентов. Одежда из доступных мехов у нас стоит около 100–170 тысяч рублей, — говорит директор компании Дмитрий Кучеренко. — Но это качественный мех. Сейчас же рынок переполнен дешевой норкой, которую фирмы покупают в Китае.

— Число наших клиентов в премиум-сегменте существенно выросло за последние год-полтора, — утверждает г-н Кучеренко. — Раньше мы изготавливали в сезон 2 шубы стоимостью в полмиллиона и выше. Сейчас с августа по октябрь, в сезон, мы продаем в среднем по 3–4 в месяц. Конечно, шубы премиум-класса покупают и вне сезона.

«Шкурный интерес» работает в основном с российским мехом, премиум-шубы шьют из особо ценного баргузинского соболя (Сибирь) и шиншиллы.

Просмотров: 761

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые продукты
image
В Родионово-Несветайском районе комитет АПК региональной организации «ОПОРЫ России» показал журналистам и потенциальным партнерам поле технической конопли и предложил оценить продукты и изделия из этой культуры. По мнению организаторов, выращивание технической конопли может привлечь в район и инвесторов, и туристов.
Новые продукты
image
«Ростелеком» разработал и запустил на юге комплексное решение для мониторинга сбора коммунальных отходов на мусорных площадках. Система построена на комбинации технологий видеонаблюдения и видеоаналитики на основе интеллектуальной нейросети. Она обеспечивает контроль сбора и вывоза мусора, а также следит за состоянием и эффективностью использования самих площадок.
Новые продукты
image
В центре Ростова открылся офис «Сбера» нового формата. Он объединяет в себе обширный набор услуг — как финансовых, так и не имеющих отношения к банковской сфере. В основе обновления представительств «Сбера» лежит изучение клиентского пути и предоставление разнообразных сервисов в «бесшовном» режиме.
Новые продукты
image
Производитель органических продуктов питания «Биохутор Петровский» проводит экскурсии по своим угодьям и производству. В планах на следующий год — строительство глэмпинга. По мнению эксперта, у агротуризма в Ростовской области большие перспективы развития, в том числе благодаря изменению тенденций в туристической отрасли, обусловленных пандемией.