г. Ростов-на-Дону
02 Июня 2020 13:32:38

Рекрутер с английскими корнями открыл допофис в Ростове

Федеральная кадровая компания Coleman Services открыла допофис в Ростове, сообщил старший менеджер компании по маркетингу Олег Калинин. Всего допофисов у Coleman Services девять, центральный находится в Москве.
Основана компания была в 1998 году как российское представительство Coleman Services UK. Предоставляет широкий спектр услуг — от подбора персонала до аутсорсинговых проектов. Это одно из крупнейших кадровых агентств России, наряду с «Анкором», Kelly Services, Antal, Manpower и «Вентрой».

Олег Калинин уточнил, что среди причин открытия допофиса — сопровождение клиентских проектов:

— Многие наши клиенты владеют несколькими производственными и складскими площадками в разных регионах (в том числе и в ЮФО), которые переданы на сопровождение нашей компании. Поэтому для повышения качества работы и оперативного управления мы открыли дополнительный офис в Ростове.

Названия клиентов в компании не уточняют, ссылаясь на договоры о неразглашении.

Ростовский допофис Coleman Services возглавила Елена Броканс. Г-жа Броканс — ростовчанка, окончила РГПУ в 2004 году по специальности «преподаватель русского языка, литературы и английского языка». В 2007 году окончила Региональный финансово-экономический институт Ростова по специальности «менеджмент организаций». Преподавала в РФЭИ Ростова, ДГТУ, руководила связями с общественностью в ООО «Полимедиа-Ростов», была региональным менеджером по работе с сетью Faberlic в Ростове, руководила ростовским подразделением ООО «РОСМЭН».

Ранее, комментируя ситуацию на ростовском рынке рекрутинга, гендиректор ГК «Аванта Консалтинг» Ирина Швец отмечала:

— Безусловно, место для новых игроков есть всегда: в случае если заказчики недовольны качеством услуг, сервисом, ценовой политикой, они уйдут к новым игрокам. Но, как правило, если все устраивает, то остаются со своими компаниями — провайдерами услуг, так как с экономической точки зрения это экономит ресурсы.

Просмотров: 4311

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые компании
image
Столичная компания «Юнион Индастриалс» открыла в Ростове офис-склад подшипников. В течение 2-3 месяцев она планирует нарастить продажи до 1 млн подшипников в месяц. Емкость рынка Ростовской области достаточно большая, но и конкуренция между поставщиками велика, отмечает один из участников рынка.
Новые компании
image
На минувшей неделе в Ростов пришел новый сервис доставки Broniboy. На старте к проекту присоединились около 100 заведений-партнеров. Ростов занял первое место в России среди городов-миллионников по доле ресторанов с доставкой, поэтому приход новых игроков на рынок не заставил себя ждать.
Новые компании
image
За год работы донскому производителю товаров для детей «Аль Пако» из Донецка удалось распространить свою продукцию в России и выйти на зарубежные рынки. директор по развитию ООО «Аль Пако» Ксения Травина заявляет, что в этом году компания планирует увеличить количество выпускаемой продукции почти в два раза.
Новые компании
image
Виктория Царева переехала из Москвы в Ростов и открыла шоурум минималистичных украшений, адаптировав формат аналогичных столичных магазинов под местный рынок.
Реклама на сайте и в газете
Заказать