г. Ростов-на-Дону
17 мая 2021 15:24:27

Рекрутер с английскими корнями открыл допофис в Ростове

Федеральная кадровая компания Coleman Services открыла допофис в Ростове, сообщил старший менеджер компании по маркетингу Олег Калинин. Всего допофисов у Coleman Services девять, центральный находится в Москве.

Основана компания была в 1998 году как российское представительство Coleman Services UK. Предоставляет широкий спектр услуг — от подбора персонала до аутсорсинговых проектов. Это одно из крупнейших кадровых агентств России, наряду с «Анкором», Kelly Services, Antal, Manpower и «Вентрой».

Олег Калинин уточнил, что среди причин открытия допофиса — сопровождение клиентских проектов:

— Многие наши клиенты владеют несколькими производственными и складскими площадками в разных регионах (в том числе и в ЮФО), которые переданы на сопровождение нашей компании. Поэтому для повышения качества работы и оперативного управления мы открыли дополнительный офис в Ростове.

Названия клиентов в компании не уточняют, ссылаясь на договоры о неразглашении.

Ростовский допофис Coleman Services возглавила Елена Броканс. Г-жа Броканс — ростовчанка, окончила РГПУ в 2004 году по специальности «преподаватель русского языка, литературы и английского языка». В 2007 году окончила Региональный финансово-экономический институт Ростова по специальности «менеджмент организаций». Преподавала в РФЭИ Ростова, ДГТУ, руководила связями с общественностью в ООО «Полимедиа-Ростов», была региональным менеджером по работе с сетью Faberlic в Ростове, руководила ростовским подразделением ООО «РОСМЭН».

Ранее, комментируя ситуацию на ростовском рынке рекрутинга, гендиректор ГК «Аванта Консалтинг» Ирина Швец отмечала:

— Безусловно, место для новых игроков есть всегда: в случае если заказчики недовольны качеством услуг, сервисом, ценовой политикой, они уйдут к новым игрокам. Но, как правило, если все устраивает, то остаются со своими компаниями — провайдерами услуг, так как с экономической точки зрения это экономит ресурсы.

Просмотров: 5348

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые компании
Донецкое ООО «Аль Пако» по итогам 2020 года увеличило выручку в 2,3 раза, до 151 млн рублей. Чистая прибыль компании при этом сократилась почти в 8 раз и составила 2,1 млн рублей. Информация об этом опубликована в «СПАРК-Интерфаксе».
Новые компании
image
Альтернативный садовод Сергей Яблоков решил превратить хобби по выращиванию экзотических растений в собственное дело и сделать Ростов более зеленым. У него растут несколько видов пальм, самшит, гранат, инжир и магнолии. Компания «Экзотические вечнозеленые растения в Ростове», по словам его создателя, «не имеет ни конкурентов, ни единомышленников». Компания «ЭВР» доказывает скептикам, среди которых немало ученых-биологов, что пальмы могут прекрасно расти в наших широтах в открытом грунте.
Новые компании
image
Предприниматель Давид Сабидов в разгар второй волны коронавируса открыл магазин секонд-хенда. Риск оказался оправданным, спрос на подержанные вещи, по словам основателя проекта, растет.
Новые компании
image
Лингвист-переводчик из Ростова Ирина Чахоян развивает проект международной школы армянского языка. За три года существования через школу прошли 2300 человек из 24 стран мира. Проект активно растет и наращивает финансовые показатели. Преподавание ведется на английском и русском языках. Своей миссией основательница проекта видит популяризацию и поддержку армянского языка, повышение интереса к нему во всем мире.