г. Ростов-на-Дону
31 Мая 2020 03:41:46

В Ростове открылся новый фитнес-клуб

Управляющий партнер фитнес-клуба Prime Resort & Spa Игорь Иткин открыл в Ростове клуб «Первый фитнес», объединяющий в себе тренажерный зал и студии для занятий различными спортивными дисциплинами.
Он занимает помещения общей площадью 2 тыс. кв. м на трех этажах здания. Центральной частью клуба является тренажерный зал, вокруг которого сформирована экосистема из пяти студий: йоги, боевых искусств, кроссфита, сайкла (занятий на велотренажерах) и EMS (тренировки в костюмах, обеспечивающих физическую нагрузку за счет электростимуляции мышц). Вложения в проект составили 80 млн рублей, окупить их планируется за 4 года. На данный момент в клубе уже тренируются около 1100 человек. Игорь Иткин рассчитывает, что их число вырастет до 2,5-3 тыс., выйти на эту нагрузку он планирует в течение года. В перспективе планируется создание сети «Первый», которая охватит различные районы города. По словам Игоря Иткина, сейчас фитнесом регулярно занимаются не более 5% жителей Ростова. Цель нового проекта — привлечь людей из числа остальных 95%. Ключевым отличием нового клуба от других фитнес-центров является то, что его клиенты могут достаточно гибко управлять набором услуг, которые используют, и платить только за те из них, которые им необходимы.
Просмотров: 4686

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые компании
image
Столичная компания «Юнион Индастриалс» открыла в Ростове офис-склад подшипников. В течение 2-3 месяцев она планирует нарастить продажи до 1 млн подшипников в месяц. Емкость рынка Ростовской области достаточно большая, но и конкуренция между поставщиками велика, отмечает один из участников рынка.
Новые компании
image
На минувшей неделе в Ростов пришел новый сервис доставки Broniboy. На старте к проекту присоединились около 100 заведений-партнеров. Ростов занял первое место в России среди городов-миллионников по доле ресторанов с доставкой, поэтому приход новых игроков на рынок не заставил себя ждать.
Новые компании
image
За год работы донскому производителю товаров для детей «Аль Пако» из Донецка удалось распространить свою продукцию в России и выйти на зарубежные рынки. директор по развитию ООО «Аль Пако» Ксения Травина заявляет, что в этом году компания планирует увеличить количество выпускаемой продукции почти в два раза.
Новые компании
image
Виктория Царева переехала из Москвы в Ростов и открыла шоурум минималистичных украшений, адаптировав формат аналогичных столичных магазинов под местный рынок.
Реклама на сайте и в газете
Заказать