г. Ростов-на-Дону
26 июля 2021 01:35:31

В ростовском аэропорту будет два оператора Duty Free

В конце года «Трэвел ритейл Домодедово», «дочка» крупнейшего немецкого поставщика товаров беспошлинной торговли Gebr.Heinemann, откроет в ростовском аэропорту магазин Duty Free площадью 220 кв. м.

Как сообщает департамент стратегических коммуникаций ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону», в нем будет представлено «несколько тысяч наименований товаров, среди которых парфюмерия и косметика ведущих мировых брендов, алкогольные напитки, табачные и кондитерские изделия, игрушки и аксессуары». Продолжит работу и уже действующий магазин беспошлинной торговли, принадлежащий ОАО «Аэрорегион», его площадь составляет около 100 кв. м. 

Среди плюсов нового оператора в вышеупомянутом департаменте называют широкий товарный ассортимент, высокий уровень сервиса, гарантированное качество продукции. На минувшей неделе телефон «Аэрорегиона» не отвечал. В «Трэвел ритейл Домодедово» не успели оперативно прокомментировать запрос N. 

Просмотров: 1049

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые компании
Выручка ростовского зернотрейдера «Топ Грейн Л.Т.Д» по итогам 2020 года выросла в 1,8 раза до 11,6 млрд рублей. Последние несколько лет компания растет как на дрожжах.
Новые компании
image
Команда страйкболистов из Ростова создала в соцсетях страницы, где предлагает устроить платные розыгрыши с приездом игроков, переодетых в спецназ. Жесткое задержание и досмотр заказывают на свадьбы, дни рождения, корпоративы. Шоу со спецназом устраивают и чтобы сделать предложение руки и сердца. Один из распространенных сценариев: несколько молодых людей в форме и с оружием забегают в помещение, кладут несколько человек лицом в пол и разыгрывают задержание.
Новые компании
image
Предприниматель Владислав Алифанов развивает сеть детских IT-школ «Технодром». Почти за 4 года существования проекта он открыл три филиала, запустил онлайн-школу и летний IT-лагерь. Образовательная веб-платформа «Технодрома» уже собрала ребят со всего мира. Сейчас обучение идет на русском. В планах — добавить английский и вывести проект на международный уровень.
Новые компании
Банк Уралсиб представил обновленную линейку пакетов услуг для бизнеса, предложив клиентам новые пакеты: «Старт», «Пора расти», «Оптимальный», «На высоте», «ВЭД».