г. Ростов-на-Дону
12 Июля 2020 06:25:40

В ростовском аэропорту будет два оператора Duty Free

В конце года «Трэвел ритейл Домодедово», «дочка» крупнейшего немецкого поставщика товаров беспошлинной торговли Gebr.Heinemann, откроет в ростовском аэропорту магазин Duty Free площадью 220 кв. м.
Как сообщает департамент стратегических коммуникаций ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону», в нем будет представлено «несколько тысяч наименований товаров, среди которых парфюмерия и косметика ведущих мировых брендов, алкогольные напитки, табачные и кондитерские изделия, игрушки и аксессуары». Продолжит работу и уже действующий магазин беспошлинной торговли, принадлежащий ОАО «Аэрорегион», его площадь составляет около 100 кв. м. 

Среди плюсов нового оператора в вышеупомянутом департаменте называют широкий товарный ассортимент, высокий уровень сервиса, гарантированное качество продукции. На минувшей неделе телефон «Аэрорегиона» не отвечал. В «Трэвел ритейл Домодедово» не успели оперативно прокомментировать запрос N. 

Просмотров: 269

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые компании
image
Компания Ivlev Group, возглавляемая шеф-поваром и телеведущим Константином Ивлевым, совместно запускает гастрономическую сеть «Кукуруза» в придорожных комплексах «Транспарк», которые ростовская компания развивает на федеральной трассе М-4 «Дон». Сеть придорожного общепита хорошо развита, конкуренция велика, отмечает участник рынка транспортных перевозок.
Новые компании
image
Столичная компания «Юнион Индастриалс» открыла в Ростове офис-склад подшипников. В течение 2-3 месяцев она планирует нарастить продажи до 1 млн подшипников в месяц. Емкость рынка Ростовской области достаточно большая, но и конкуренция между поставщиками велика, отмечает один из участников рынка.
Новые компании
image
На минувшей неделе в Ростов пришел новый сервис доставки Broniboy. На старте к проекту присоединились около 100 заведений-партнеров. Ростов занял первое место в России среди городов-миллионников по доле ресторанов с доставкой, поэтому приход новых игроков на рынок не заставил себя ждать.
Новые компании
image
За год работы донскому производителю товаров для детей «Аль Пако» из Донецка удалось распространить свою продукцию в России и выйти на зарубежные рынки. директор по развитию ООО «Аль Пако» Ксения Травина заявляет, что в этом году компания планирует увеличить количество выпускаемой продукции почти в два раза.
Реклама на сайте и в газете
Заказать