г. Ростов-на-Дону
28 Мая 2020 04:10:47

97% долгов за электроэнергию принадлежит юрлицам

За 9 месяцев с начала года «МРСК Юга» отключила более 4,9 тыс. должников в Ростовской области на основании заявок ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону», говорится в пресс-релизе департамента компании по связям с общественностью.
Суммарная задолженность потребителей за услуги по передаче электроэнергии превысила 1,9 млрд рублей. В «ТНС энерго» уточнили, что 97% от этой суммы — свыше 1,85 млрд руб. — долги юрлиц. В общей сложности по заявкам сбытовой компании было отключено 607 таких должников. В целом «ТНС энерго» подавала заявки на отключение 7807 юрлиц.

«Ни один потребитель, ограничение электроснабжения которого могло бы привести к экономическим, экологическим или социальным последствиям, не был отключен», — утверждается в пресс-релизе «МРСК Юга».

Просмотров: 192

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Конфликты
image
Суд первой инстанции не поддержал иски Региональной корпорации развития (головная организация — Министерство строительства Ростовской области) и московской компании «Юникорк». Заявители просили признать недействительным решение собрания кредиторов ОАО «Цимлянские вина» об отмене торгов по имуществу должника и заключении мирового соглашения, о котором в свое время подробно писал N.
Конфликты
image
Продажа 51 судна банкротящейся судоходной компании «Палмали» приостановлена решением и.о. арбитражного управляющего. Флот пытаются продать уже не первый раз. В прошлом году торги были отменены по требованию налоговиков, которые были против продажи флота одним лотом.
Конфликты
Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» взыскивает в суде 475,9 млн рублей с ООО «Инстрой» из Нижегородской области.
Конфликты
image
Компания «Аудит и консалтинг» оценила имущество, принадлежащее АО «Ростовский завод гранулированных комбикормов им. С. Д. Анипкина "Лиман "», в 246,6 млн рублей (с учетом НДС).
Реклама на сайте и в газете
Заказать