г. Ростов-на-Дону
19 января 2022 20:06:09

97% долгов за электроэнергию принадлежит юрлицам

За 9 месяцев с начала года «МРСК Юга» отключила более 4,9 тыс. должников в Ростовской области на основании заявок ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону», говорится в пресс-релизе департамента компании по связям с общественностью.

Суммарная задолженность потребителей за услуги по передаче электроэнергии превысила 1,9 млрд рублей. В «ТНС энерго» уточнили, что 97% от этой суммы — свыше 1,85 млрд руб. — долги юрлиц. В общей сложности по заявкам сбытовой компании было отключено 607 таких должников. В целом «ТНС энерго» подавала заявки на отключение 7807 юрлиц.

«Ни один потребитель, ограничение электроснабжения которого могло бы привести к экономическим, экологическим или социальным последствиям, не был отключен», — утверждается в пресс-релизе «МРСК Юга».

Просмотров: 3684

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Конфликты
image
Арбитражный суд Ростовской области по требованию ФНС аннулировал договор аренды производственной площадки между ГК «Дамате» и банкротящейся «Донстар». Если решение не смогут оспорить, производство мяса утки на Дону будет остановлено, по меньшей мере до завершения банкротных процедур.
Конфликты
image
Подчиняясь решению кассационного суда, департамент архитектуры и градостроительства Ростова выдал разрешение предпринимателю Вартану Казаряну на строительство многоквартирных домов в так называемой зоне речного фасада на набережной Дона.
Конфликты
Совет кредиторов банкротящейся птицефабрики «Белая птица — Ростов» принял решение реализовать имущество компании путем замещения активов.
Конфликты
image
В Ростове продолжается спор о том, кто является действующим руководителем АО «Ростовводоканал». Объявивший себя новым руководителем Михаил Поркшеев не может попасть на работу, его туда не пускает экс-гендиректор Дмитрий Кубрак, обвинивший на минувшей неделе власти Ростова в содействии рейдерскому захвату предприятия.