г. Ростов-на-Дону
19 января 2022 20:13:50

Поправка

08.06.2015 в номере № 21 вышла заметка «Налоговая служба требует банкротства крупнейшего отеля в Таганроге».

В данной публикации говорилось об иске налоговых органов к ООО «Гостиничный туристско-оздоровительный комплекс “Таганрог”». На основании совпадения юридических адресов редакция ошибочно предположила, что иск к ГТОК «Таганрог» грозит банкротством конгресс-отелю «Таганрог».По заявлению собственника конгресс-отеля «Таганрог» с 2014 года Сергея Збраилова, этот отель не имеет отношения к ГТОК «Таганрог», о котором шла речь в указанной заметке. В связи с допущенной ошибкой редакция приносит свои извинения.

Просмотров: 4020

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Конфликты
image
Арбитражный суд Ростовской области по требованию ФНС аннулировал договор аренды производственной площадки между ГК «Дамате» и банкротящейся «Донстар». Если решение не смогут оспорить, производство мяса утки на Дону будет остановлено, по меньшей мере до завершения банкротных процедур.
Конфликты
image
Подчиняясь решению кассационного суда, департамент архитектуры и градостроительства Ростова выдал разрешение предпринимателю Вартану Казаряну на строительство многоквартирных домов в так называемой зоне речного фасада на набережной Дона.
Конфликты
Совет кредиторов банкротящейся птицефабрики «Белая птица — Ростов» принял решение реализовать имущество компании путем замещения активов.
Конфликты
image
В Ростове продолжается спор о том, кто является действующим руководителем АО «Ростовводоканал». Объявивший себя новым руководителем Михаил Поркшеев не может попасть на работу, его туда не пускает экс-гендиректор Дмитрий Кубрак, обвинивший на минувшей неделе власти Ростова в содействии рейдерскому захвату предприятия.