г. Ростов-на-Дону
21 июня 2021 04:19:43

Поправка

08.06.2015 в номере № 21 вышла заметка «Налоговая служба требует банкротства крупнейшего отеля в Таганроге».

В данной публикации говорилось об иске налоговых органов к ООО «Гостиничный туристско-оздоровительный комплекс “Таганрог”». На основании совпадения юридических адресов редакция ошибочно предположила, что иск к ГТОК «Таганрог» грозит банкротством конгресс-отелю «Таганрог».По заявлению собственника конгресс-отеля «Таганрог» с 2014 года Сергея Збраилова, этот отель не имеет отношения к ГТОК «Таганрог», о котором шла речь в указанной заметке. В связи с допущенной ошибкой редакция приносит свои извинения.

Просмотров: 2663

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Конфликты
image
На участие в аукционе по продаже производственного комплекса завода «Актис» не было подано ни одной заявки. Если торги дважды будут признаны несостоявшимися, залоговый кредитор  АО «Гланит», сможет оставить имущество себе.
Конфликты
Арбитражный суд Ростовской области первой инстанции по иску дочернего предприятия Сбербанка, компании «НРК актив», обязал крупнейшую на Дону судоходную компанию «Донречфлот» и связанное с ней АО «Азово-Донское пароходство» выплатить долг в размере почти 4 млн долларов.
Конфликты
image
Обнинское АО «Хантсман-НМГ», кредитор обанкротившегося «Металл-Дона», намерено привлечь к субсидиарной ответственности госкорпорацию ВЭБ.РФ, а также инвестиционную компанию Внешэкономбанка. Эти организации финансировали проекты ныне несостоятельной группы «Евродон» Вадима Ванеева, в которую входил «Металл-Дон».
Конфликты
image
Федеральная налоговая служба подала заявление о признании АО «Глубокинский кирпичный завод» банкротом. По словам собеседника N на заводе, долги уже погашены, о банкротстве и закрытии речи не идет. Отрицательную динамику финансовых показателей на протяжении нескольких лет на предприятии связывают с экономическим кризисом в стране и падением реальных доходов населения. По данным аналитиков, выпуск силикатного кирпича, на котором специализируется Глубокинский кирпичный завод, снижается уже несколько лет.