г. Ростов-на-Дону
27 сентября 2020 23:11:06

Поправка

08.06.2015 в номере № 21 вышла заметка «Налоговая служба требует банкротства крупнейшего отеля в Таганроге».
В данной публикации говорилось об иске налоговых органов к ООО «Гостиничный туристско-оздоровительный комплекс “Таганрог”». На основании совпадения юридических адресов редакция ошибочно предположила, что иск к ГТОК «Таганрог» грозит банкротством конгресс-отелю «Таганрог».По заявлению собственника конгресс-отеля «Таганрог» с 2014 года Сергея Збраилова, этот отель не имеет отношения к ГТОК «Таганрог», о котором шла речь в указанной заметке. В связи с допущенной ошибкой редакция приносит свои извинения.

Просмотров: 572

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Конфликты
image
ООО «Маслоэкстракционный завод “Юг Руси”» (входит в состав агрохолдинга «Юг Руси») взыскивает через суд с саратовского ООО «Авангард-Агро» 50,6 млн рублей.
Конфликты
image
В Ростовской области в очередной раз выставлен на торги флот обанкротившейся судоходной компании «Палмали», в свое время крупнейшего в регионе морского грузоперевозчика. Вновь одним лотом предлагаются 46 обремененных залогом нефтеналивных судов и баржебуксирных составов, а также 5 катеров. Стартовая цена близка к 4,32 млрд руб.
Конфликты
image
Сбербанк намерен подать заявления о банкротстве компаний, принадлежавших в разное время ростовскому предпринимателю Дмитрию Чехомову, который готовится к собственному банкротству. Среди крупных — оптовый продавец пива «Кадет» и Окружной центр новых медицинских технологий, который известен в Ростове как медицинский центр «Семья».
Конфликты
image
Суд по интеллектуальным правам защитил право агрохолдинга «Юг Руси» на фирменное наименование «Золотая семечка» в споре с конкурентом из Поволжья - компанией, которая называется «Золотая семечка» и также, как и донской холдинг, производит растительное масло, хотя и под другим брендом «Золотистое».
Реклама на сайте и в газете
Заказать