г. Ростов-на-Дону
17 мая 2022 00:16:17

Компания «Единство» распланирует территорию для третьей очереди ТРК «МЕГАМАГ»

ООО «ИнвестГрупп» получило разрешение на подготовку проекта планировки территории на левом берегу Дона. Соответствующее постановление подписал глава администрации Ростова Алексей Логвиненко.
 Компания «Единство» распланирует территорию для третьей очереди ТРК «МЕГАМАГ»

Согласно документу, ООО «Инвест Групп» подготовит проект планировки территории площадью 68,51 га в границах ул. Шоссейная – Южный подъезд – ул. Пойменная и проект межевания земельного участка площадью 3,18 га. На это компании дается один год. По данным «Спарк-Интерфакс», ООО «ИнвестГрупп» было зарегистрировано в Ростове в 2020 году и занимается строительством жилых и нежилых зданий. Бенефициар - Валентина Полевиченко, которая является гендиректором ростовской компании «Единство».

— Работы по планировке и межеванию участка в Левобережной зоне будут проводиться нами в рамках развития проекта третьей очереди ТРК «МЕГАМАГ», — сообщила Валентина Полевиченко. Площадь третьей очереди, сроки реализации и другие детали проекта пока не раскрываются.

Просмотров: 3524

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инвестпроекты
image
Компания AVA Group, купившая в прошлом году законсервированный завод строительных материалов обанкротившейся группы «Евродон» Вадима Ванеева, планирует запустить его до конца 2022 года.
Инвестпроекты
image
Ростовский продавец бытовой техники Лебединский торговый дом организует собственное производство морозильных ларей на площадке бывшего Донецкого экскаваторного завода. Ранее он размещал заказы на их производство в Китае.
Инвестпроекты
image
В преддверии курортного сезона 2022 года компания провела масштабное развитие мощностей своей сети на популярных курортах Кубани, Дагестана, Кавминвод и Алтая. За счет строительства новых базовых станций и модернизации действующего оборудования обеспечен рост емкости сети на 30–50%, скорость мобильного интернета увеличена от 15% до 60%, сообщили в «МТС».
Инвестпроекты
image
Неизвестный прежде застройщик ООО «Каскад» получил в аренду без торгов 12 га в районе ростовского Гребного канала для строительства школы, детсада, спорткомплекса и пансионата. Областные власти признали его инвестпроект масштабным. Риелтер отмечает, что подобные проекты могут себе позволить только энтузиасты, с коммерческой точки зрения они не выгодны.