г. Ростов-на-Дону
03 декабря 2020 11:42:03

Отель Marriott в Ростове планируют достроить до конца года

До конца года в Ростове планируют достроить комплекс Marriott Courtyard, который находится в левобережной части города, недалеко от «Ростов Арены». Информация об этом появилась на сайте администрации Ростова-на-Дону.
Отель Marriott в Ростове планируют достроить до конца года

В настоящее время проект находится в завершающей стадии строительства — установка внутренних инженерных сетей и внутренние отделочные работы.

Отелю присвоят четыре звезды. В 10-этажном здании будет располагаться 198 номеров, в том числе номера для людей с ограниченными возможностями здоровья, бизнес-зал, фитнес-центр, ресторан. Подземная парковка рассчитана на 78 мест, парковка на прилегающей к отелю территории — на 25 мест. Как ранее заявлял представитель инвестора, отель предназначен прежде всего для людей, занятых бизнес-поездками.

По словам руководителя проекта строительства Никиты Пендюрина, срок реализации проекта заканчивается в 2020 году. Общий объем инвестиций составляет 950 млн рублей, из которых сейчас освоено 927 млн рублей.

С открытием Marriott Courtyard появится около 70 новых рабочих мест.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Недвижимость
image
В I полугодии ввод отелей в Ростове сократился почти в 7 раз (по площади объектов). Среди вводимых объектов нет всемирно известных брендов. В России темпы открытие брендированных гостиниц сократилось в 5 раз, что объясняется проведением мундиаля в прошлом году.
Итоги года
image
В уходящем году, как и в прошлом, было много разнонаправленных событий в деловой и общественной жизни Ростовской области. Публикации N пестрили новостями и об очередных проектах, и о банкротствах, и о чемпионате мира. Только в этом году было больше драйва, красок и бесшабашности как в позитиве, так и в негативе. Хотя стагнация была налицо, в этом году предприниматели решались на крупные начинания и на еще более масштабные сделки по слиянию и поглощению.
Инвестпроекты
image
Администрация Ростова выдала разрешение на планировку территории на левом берегу Дона к западу от Ворошиловского моста Андрею Бартнику и Сергею Самсоненко, известному ростовскому букмекеру, который заявил в последние несколько лет к реализации сразу несколько инвестпроектов в Ростове, однако пока ни один из них не реализован.
Инвестпроекты
image
Сроки сдачи четырехзвездочного отеля Marriott Courtyard, который строится в левобережной зоне Ростова, перенесли на конец 2019 года. Эксперты отмечают удачное расположение Мarriott и говорят, что его загрузка будет зависеть от развития левобережной зоны.
Просмотров: 10347

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инвестпроекты
image
Санкт-Петербургский производитель косметических средств «ЮНИКОСМЕТИК» (бренд ESTEL) к концу следующего года планирует построить в Аксайском районе логистический комплекс площадью 7 тыс. кв. метров. Он позволит снабжать потребителей на юге России и осуществлять экспортные поставки в ближайшие страны. Объем инвестиций в проект составит 350 млн рублей.
Инвестпроекты
image
До конца этого года возобновятся строительно-монтажные работы на волгодонском заводе «Донские биотехнологии» («ДонБиотех»).
Инвестпроекты
Проект тепличного комплекса в Донецке мощностью 12 тыс. т овощей и зеленых культур, который реализует ООО «ПМТ» в партнерстве со столичным ООО «НПФ ФИТО», прошел экспертизу, получено разрешение на строительство.
Инвестпроекты
image
Таганрогский производитель оборудования для конвейеров ПромТяжМаш планирует удвоить производство конвейерных роликов в 2 раза, до 156 тыс. штук в год, для этого компания инвестирует в 490 млн рублей. В компании хотят расширить географию продаж своей продукции за рубеж, воспользовавшись слабым рублем. Участник рынка отмечает, что спрос на ролики сегодня стабилен.
Реклама на сайте и в газете
Заказать