г. Ростов-на-Дону
03 декабря 2020 11:18:39

Ветряные башни везут под Азов

На стройплощадку ветропарка Азовской ВЭС ПАО «Энел Россия» прибыли первые комплекты башен и ступиц, необходимые для строительства ветроустановок.
Ветряные башни везут под Азов Оборудование для Азовской ВЭС
Ветряные башни везут под Азов Оборудование для Азовской ВЭС
Первый комплект башен для Азовской ВЭС состоит из трех секций, самая длинная из которых достигает почти 30 метров и весит 79 тонн. Доставка одной из секций башни из Таганрога к стройплощадке заняла около 12 часов. Всего комплектов будет 26 — таково общее количество ветроустановок Азовской ВЭС.

Просмотров: 7464

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инвестпроекты
image
Санкт-Петербургский производитель косметических средств «ЮНИКОСМЕТИК» (бренд ESTEL) к концу следующего года планирует построить в Аксайском районе логистический комплекс площадью 7 тыс. кв. метров. Он позволит снабжать потребителей на юге России и осуществлять экспортные поставки в ближайшие страны. Объем инвестиций в проект составит 350 млн рублей.
Инвестпроекты
image
До конца этого года возобновятся строительно-монтажные работы на волгодонском заводе «Донские биотехнологии» («ДонБиотех»).
Инвестпроекты
Проект тепличного комплекса в Донецке мощностью 12 тыс. т овощей и зеленых культур, который реализует ООО «ПМТ» в партнерстве со столичным ООО «НПФ ФИТО», прошел экспертизу, получено разрешение на строительство.
Инвестпроекты
image
Таганрогский производитель оборудования для конвейеров ПромТяжМаш планирует удвоить производство конвейерных роликов в 2 раза, до 156 тыс. штук в год, для этого компания инвестирует в 490 млн рублей. В компании хотят расширить географию продаж своей продукции за рубеж, воспользовавшись слабым рублем. Участник рынка отмечает, что спрос на ролики сегодня стабилен.
Реклама на сайте и в газете
Заказать