(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-220321-7", renderTo: "yandex_rtb_R-A-220321-7", async: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script")[0]; s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
г. Ростов-на-Дону
31 октября 2020 18:44:39

Строящийся в Аксайском районе завод прицепов получил поддержку властей региона

Ростовская компания «БОНУМ», один из российских лидеров в производстве прицепной техники, получила поддержку региональных властей в строительстве первой очереди второго собственного завода. Объем инвестиций 700 млн рублей.
Строящийся в Аксайском районе завод прицепов получил поддержку властей региона

Подписи под соглашением о сотрудничестве на форуме «Иннопром-2019» поставили губернатор Василий Голубев и исполнительный директор компании «Бонум» Евгений Богданов.

Завод по выпуску ёмкостных и сельскохозяйственных прицепов и полуприцепов компания строит в Аксайском районе.

- Сейчас мы перерабатываем проект, вскоре приступим к строительству 8 тыс. кв. м производственных площадей. Мы провели газ, свет, пробурили скважину, сделали отсыпку строительного городка. - рассказывал недавно «Городу N» его директор Александр Михайленко.

В проект предстоит вложить 700 млн рублей. Объем выпуска продукции составит 80 емкостных полуприцепов в месяц. Планируемый объем выручки в 2024 году достигнет 2,1 млрд руб. На предприятии будет создано 300 новых рабочих мест, сообщает сайт регионального правительства.

Ростовский завод по производству прицепной техники «Бонум», как рассказывал N Александр Михайленко, за 5 лет своего существования выбился в российские лидеры по количеству проданной продукции.

По итогам I квартала 2019 года ООО «Бонум» заняло первое место в России по количеству выпущенной техники, поставленной на учет в ГАИ. Производство прицепов в прошлом году компания увеличила на 37%. В этом году начался выпуск сельхозтехники и заключен экспортный контракт на поставку в страны Северной Европы рам для прицепов. Опираясь на хорошие темпы роста, ООО «Бонум» решило строить сразу две очереди нового завода, а также арендовать дополнительную площадку. Первую очередь планируется запустить в Аксайском районе в 2021 году, заявлены инвестиции в объёме 700 млн рублей.

- В 2017 году мы выпустили 306 единиц продукции, а в 2018 году — уже 420. К началу этого года мы добавили в производственную линейку несколько моделей, а также освоили выпуск прицепной сельхозтехники. В 2018 году показали наивысший рост среди всех российских производителей в нашем сегменте. - говорил в интервью «Городу N» Александр Михайленко.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Практика бизнеса
image
Ростовский завод по производству прицепной техники «Бонум», по словам его директора Александра Михайленко, за 5 лет своего существования выбился в российские лидеры по количеству проданной продукции. Теперь предприятие начинает осваивать экспорт.
Просмотров: 2303

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инвестпроекты
image
По словам генерального директора УК «Август», управляющей ТЦ «Вавилон» в СЖМ, Андраника Данеляна, компания заключит с городской администрацией концессионное соглашение и построит переходной мост через пр. Космонавтов.
Инвестпроекты
image
Известный ростовский девелопер Тигран Казарян на месте бывшего санатория «Ростовский» открыл одноименный гостинично-развлекательный комплекс с бассейнами , который претендует на 4 звезды. Он расположен неподалеку от парк-отеля «Надежда» 3*. По мнению эксперта, отель получит звездность, на которую претендует.
Инвестпроекты
image
ООО «Группа Агроком» планирует построить в Ставрополе многофункциональный торгово-развлекательный комплекс с аквапарком стоимостью более 4 млрд рублей.
Инвестпроекты
image
До конца года в Новочеркасском индустриальном парке начнет работу Новочеркасский завод олеохимии, специализирующийся на обработке соапстока — отходов от рафинации масел и производстве жирных кислот. Объем вложений в проект составил 3 млрд руб., мощность — 10–20 тыс. т в год. Это первое подобное предприятие в Ростовской области. Конкурент из воронежской области говорит, что будет рад видеть на рынке нового сильного игрока. В «Юге Руси» отмечают, что проблем со сбытом соапстока не испытывают.
Реклама на сайте и в газете
Заказать