г. Ростов-на-Дону
25 сентября 2021 21:07:21

Третий центр Metro Cash & Carry в Ростове откроется в ноябре

Немецкий ретейлер Metro Cash & Carry запустит новый центр мелкооптовой торговли общей площадью 9,2 тыс. кв. м в Северном жилом массиве в ноябре.

Об этом сообщила на церемонии закладки первого камня в основание нового центра член совета директоров этой компании Ева Янковяк. Объем инвестиций в проект - 20-22 млн. евро, ассортимент магазина будет около 30 тыс. товаров. Торговая площадь нового центра составит 5,8 тыс. кв. м, также планируется парковка на 310 машино-мест. По словам г-жи Янковяк, Ростовская область привлекла компанию хорошими экономическими и демографическими показателями, и «двух ее магазинов здесь недостаточно», несмотря на высокий уровень конкуренции. Она также отметила, что не все местные поставщики готовы самостоятельно упаковывать свою продукцию, и в сентябре на фруктово-овощной платформе ретейлера в Аксае заработает упаковочная линия.

Просмотров: 1897

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инвестпроекты
image
Булочно-кондитерский комбинат в Аксайском районе Ростовской области введут в строй не в этом, а в следующем году. Основная причина задержки — необеспеченность площадки электроэнергией.
Инвестпроекты
image
Компания «Синара – Городские Транспортные Решения» («Синара-ГТР») сообщила о переносе сроков запуска трамвайных перевозок по 3-му маршруту в Таганроге. Ранее планировалось, что они возобновятся 15 сентября.
Инвестпроекты
image
Ставропольская группа агропредприятий «Ресурс» перепрофилирует площадки обанкротившейся «Белой птицы — Ростов» в Семикаракорском и Белокалитвинском районе под разведение мелкого рогатого скота.
Инвестпроекты
image
На территории бывшего завода «Копнитель» группы компаний «Ростсельмаш» в Ростове состоялась закладка первого камня нового тракторного завода.