г. Ростов-на-Дону
21 января 2022 19:55:40

Третий центр Metro Cash & Carry в Ростове откроется в ноябре

Немецкий ретейлер Metro Cash & Carry запустит новый центр мелкооптовой торговли общей площадью 9,2 тыс. кв. м в Северном жилом массиве в ноябре.

Об этом сообщила на церемонии закладки первого камня в основание нового центра член совета директоров этой компании Ева Янковяк. Объем инвестиций в проект - 20-22 млн. евро, ассортимент магазина будет около 30 тыс. товаров. Торговая площадь нового центра составит 5,8 тыс. кв. м, также планируется парковка на 310 машино-мест. По словам г-жи Янковяк, Ростовская область привлекла компанию хорошими экономическими и демографическими показателями, и «двух ее магазинов здесь недостаточно», несмотря на высокий уровень конкуренции. Она также отметила, что не все местные поставщики готовы самостоятельно упаковывать свою продукцию, и в сентябре на фруктово-овощной платформе ретейлера в Аксае заработает упаковочная линия.

Просмотров: 2063

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инвестпроекты
image
На территории бывшего автозавода «ТагАЗ» в Таганроге компания «Ростсельмаш» планирует освоить выпуск сельскохозяйственной и коммунальной техники, сообщила пресс-служба губернатора региона.
Инвестпроекты
image
За три года (до конца 2024-го) в строительство студенческого городка Донского государственного технического университета (ДГТУ) вложат 16,3 млрд руб.
Инвестпроекты
image
Финальный объем инвестиций в строительство Hyatt Regency Rostov составил 12 млрд рублей, об этом сообщил гендиректор «ГРУППЫ АГРОКОМ» Сергей Сапотницкий в ходе городского совета по инвестициям, который прошел на минувшей неделе.
Инвестпроекты
image
Крупное сельхозпредприятие ООО «Рассвет» запустило в Куйбышевском районе фруктохранилище мощностью 2,5 тыс. т яблок. Оно обеспечит хранение и упаковку продукции собственного суперинтенсивного сада, который «Рассвет» развивает с 2018 года.