г. Ростов-на-Дону
17 сентября 2021 16:57:00

Производитель птицы перенес сдачу первой очереди жилого комплекса на ноябрь

Домостроительная компания «Ирдон» (входит в ГК «Евродон», основное направление — птицеводство) перенесла запуск первой очереди ЖК «Темерницкий» в Аксайском районе со второго квартала этого года на четвертый.

Как уточнили N в пресс-службе ГК, сроки затянуло подведение коммунальной инфраструктуры к поселку, сейчас заканчиваются работы по внутренней отделке, обустройству вентиляционных систем. Ранее на встрече с журналистами исполнительный директор «Ирдона» Владимир Максимов говорил, что площадь первой очереди — около 8 тыс. кв. м, а к 2017 году планируется построить около 120 домов общей площадью 95 тыс. кв. м. Сейчас, по данным пресс-службы «Евродона», в первой очереди проданы все квартиры в трехэтажных домах и 60% таунхаусов. Также в «Темерницком» идут работы на объектах второй очереди — многоквартирных трехэтажных домах с квартирами площадью от 25 кв. м. Цена за кв. м жилья в таунхаусе составляет 30 тыс. рублей, а в квартире в трехэтажном доме — 38–38,5 тыс. рублей за кв. м.

Просмотров: 1880

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инвестпроекты
image
Компания «Синара – Городские Транспортные Решения» («Синара-ГТР») сообщила о переносе сроков запуска трамвайных перевозок по 3-му маршруту в Таганроге. Ранее планировалось, что они возобновятся 15 сентября.
Инвестпроекты
image
Ставропольская группа агропредприятий «Ресурс» перепрофилирует площадки обанкротившейся «Белой птицы — Ростов» в Семикаракорском и Белокалитвинском районе под разведение мелкого рогатого скота.
Инвестпроекты
image
На территории бывшего завода «Копнитель» группы компаний «Ростсельмаш» в Ростове состоялась закладка первого камня нового тракторного завода.
Инвестпроекты
image
Крупному донскому производителю пищевой упаковки «Атлантис-Пак» (входит в «ГРУППУ АГРОКОМ») пришлось отказался от планов по организации производства колбасной оболочки в Алабуге, особой экономической зоне Татарстана. Причина — пандемия, а точнее, высокие риски заморозки проекта в связи с возможными локдаунами. Вместо Алабуги масштабный проект по расширению производства будет реализован на площадке принадлежащего «АГРОКОМУ» Ростовского завода гражданской авиации № 412 (РЗГА № 412).