г. Ростов-на-Дону
14 Июля 2020 10:36:20

Производитель птицы перенес сдачу первой очереди жилого комплекса на ноябрь

Домостроительная компания «Ирдон» (входит в ГК «Евродон», основное направление — птицеводство) перенесла запуск первой очереди ЖК «Темерницкий» в Аксайском районе со второго квартала этого года на четвертый.
Как уточнили N в пресс-службе ГК, сроки затянуло подведение коммунальной инфраструктуры к поселку, сейчас заканчиваются работы по внутренней отделке, обустройству вентиляционных систем. Ранее на встрече с журналистами исполнительный директор «Ирдона» Владимир Максимов говорил, что площадь первой очереди — около 8 тыс. кв. м, а к 2017 году планируется построить около 120 домов общей площадью 95 тыс. кв. м. Сейчас, по данным пресс-службы «Евродона», в первой очереди проданы все квартиры в трехэтажных домах и 60% таунхаусов. Также в «Темерницком» идут работы на объектах второй очереди — многоквартирных трехэтажных домах с квартирами площадью от 25 кв. м. Цена за кв. м жилья в таунхаусе составляет 30 тыс. рублей, а в квартире в трехэтажном доме — 38–38,5 тыс. рублей за кв. м.

Просмотров: 366

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инвестпроекты
image
До конца года в Ростове планируют достроить комплекс Marriott Courtyard, который находится в левобережной части города, недалеко от «Ростов Арены». Информация об этом появилась на сайте администрации Ростова-на-Дону.
Инвестпроекты
image
Один из крупнейших в России торговцев водонагревательного, отопительного и насосного оборудования Холдинг «Форте», строящий под Азовом крупный складской комплекс и организующий там производство насосов, создал свою футбольную команду в Таганроге.
Инвестпроекты
image
Один из крупнейших дорожных подрядчиков создал в Семикаракорске на месте старого асфальтобетонного завода (АБЗ) новое производство. Компания «РостовАвтоДор» инвестировала в новое оборудование 120 млн рублей.
Инвестпроекты
image
В Азове началась эксплуатация второй очереди завода «Ай-Пласт». На предприятии установлено новое оборудование — по собственным данным компании, это самый большой в России термопластавтомат австрийского производства, предназначенный для выпуска полимерных мусорных контейнеров объемом 1,1 тыс. литра.
Реклама на сайте и в газете
Заказать