г. Ростов-на-Дону
03 декабря 2021 13:23:01

В Зернограде запущен завод по производству профильных труб

В Зернограде начал работу завод по производству электросварных стальных труб для строительства.
В Зернограде запущен завод по производству  профильных труб


Как сообщил N Константин Доброта, один из учредителей ООО «Ростовский трубопрофильный завод», реализующего этот проект, продажи труб уже начались. С какими компаниями уже начал сотрудничать завод, пока не раскрывается. Ранее N писал, что проектная мощность завода — 120 тыс. тонн труб в год. В прошлом ноябре на заводе было смонтировано корейское оборудование для производства труб круглого и профильного сечения размером до 89 мм из стальных листов толщиной от 0,7 до 4 мм. Продавать продукцию в компании собираются по всей России через дилерские организации. Константин Доброта сообщал, что завод рассчитывает занять долю на российском рынке в 3%. Реализацию проекта компания начала в ноябре 2013 года, приобретя в Зернограде в собственность участок площадью около 3 га.

Просмотров: 1086

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инвестпроекты
image
Крупное сельхозпредприятие ООО «Рассвет» запустило в Куйбышевском районе фруктохранилище мощностью 2,5 тыс. т яблок. Оно обеспечит хранение и упаковку продукции собственного суперинтенсивного сада, который «Рассвет» развивает с 2018 года.
Инвестпроекты
image
Финансово-инвестиционная группа компаний «Регион» Сергея Сударикова, которую связывают с «РОСНЕФТЬЮ», может стать концессионером на строительстве платной дороги «Западная хорда» в Ростове.
Инвестпроекты
image
Основатель и президент ФК «Чайка», владелец крупнейшего дистрибьютора Shell в Европе и Азии, депутат Законодательного Собрания Ростовской области Андрей Чайка инвестирует в строительство спортивных объектов в регионе более 3,5 млрд рублей. Некоторые проекты, по его словам, не окупятся никогда. Другим объектам на это может понадобиться больше 10 лет.
Инвестпроекты
image
Четырехзвездочный Radisson Gorizont Rostov-on-Don, примыкающий к ТРК «Горизонт», заработал в Ростове. Это второй отель сети Radisson Hotel Group в городе. Запуск нового объекта совпал с усилением противоковидных ограничений, которые негативно сказываются на гостичном бизнесе. Отельеры говорят, что для гостиничного рынка Ростова сейчас характерны снижение загрузки отелей, жесткая конкуренция и демпинг. Она усилится еще более, когда заработают Marriott Courtyard на левом берегу Дона и Hyatt на Б.Садовой.