г. Ростов-на-Дону
27 Мая 2020 17:47:04

В Зернограде запущен завод по производству профильных труб

В Зернограде начал работу завод по производству электросварных стальных труб для строительства.
В Зернограде запущен завод по производству  профильных труб

Как сообщил N Константин Доброта, один из учредителей ООО «Ростовский трубопрофильный завод», реализующего этот проект, продажи труб уже начались. С какими компаниями уже начал сотрудничать завод, пока не раскрывается. Ранее N писал, что проектная мощность завода — 120 тыс. тонн труб в год. В прошлом ноябре на заводе было смонтировано корейское оборудование для производства труб круглого и профильного сечения размером до 89 мм из стальных листов толщиной от 0,7 до 4 мм. Продавать продукцию в компании собираются по всей России через дилерские организации. Константин Доброта сообщал, что завод рассчитывает занять долю на российском рынке в 3%. Реализацию проекта компания начала в ноябре 2013 года, приобретя в Зернограде в собственность участок площадью около 3 га.
Просмотров: 83

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инвестпроекты
image
На стройплощадку ветропарка Азовской ВЭС ПАО «Энел Россия» прибыли первые комплекты башен и ступиц, необходимые для строительства ветроустановок.
Инвестпроекты
image
Ростовская ГК «Славяне» начала строительство гигантского жилого комплекса на ул. Мечникова с площадью квартир более 90 тыс. кв. м. На получение разрешения ушло 3 года.
Инвестпроекты
image
Фонд развития ветроэнергетики запустил вторую очередь Каменской ветроэлектростанции (ВЭС), теперь ее мощность составляет 100 МВт. ВЭС состоит из 26 ветроэнергетических установок производства компании Vestas мощностью 3,8 МВт каждая.
Инвестпроекты
image
Группа компаний «Ростсельмаш» создает производство самоходных опрыскивателей и посевных комплексов в сегментах мидл+ и премиум, основные ее потребители — агрохолдинги, крупные хозяйства, которые могут себе позволить дорогие машины.
Реклама на сайте и в газете
Заказать