г. Ростов-на-Дону
20 июня 2021 09:40:14

ТТК начал строить сети ШПД в Сальске

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале строительства сети широкополосного доступа (ШПД) в интернет в Сальске Ростовской области для предоставления услуг связи жителям города. В результате реализации проекта домашний интернет от ТТК-Кавказ, регионального предприятия Компании ТТК, станет доступен жителям 768 домохозяйств в 16 многоквартирных домах Сальска, что составляет около 10% от многоквартирного жилого фонда города. «Запуск сети позволит предоставить пользователям высокоскоростной интернет-доступ гарантированного качества. В дальнейшем мы планируем расширять сеть ШПД в городе», — отметил генеральный директор ТТК-Кавказ Виталий Орлов.

Городские сети связи ТТК строятся на базе технологии FTTB (Fiber To The Building — «оптика до здания»), параметры которой позволяют удов­летворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.

Просмотров: 1738

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инвестпроекты
image
«ВКБ-Новостройки» к концу года планирует построить в Суворовском районе второй заметный торговый центр. Он расположится через дорогу от действующего ТЦ «Суворовский», занятого преимущественно продовольственными товарами. Новый объект рассчитан на арендаторов развлекательной направленности.
Инвестпроекты
image
Столичная ГК «Химпэк» планирует увеличить мощности своего шахтинского завода «Донской текстиль» по производству мягких контейнеров типа big bag, вложив за два года в установку новых линий 300 млн рублей.
Инвестпроекты
image
Крупный отечественный производитель влажных салфеток ООО «Авангард» из Ленинградской области в марте приступил к строительству завода по производству полиэфирного волокна в Шахтах стоимостью 3 млрд рублей. Предприятие будет выпускать сырье, которое ранее импортировалось из ближнего и дальнего зарубежья.

Инвестпроекты
image
Один из крупнейших на Дону производителей полимерной пленки — ГК «ЕВРОПОЛИМЕР» приобрела новое оборудование, инвестировав в проект 200 млн руб. Компания планирует нарастить объемы выпуска стретч-худ-пленки, используемой для упаковки продукции на европоддонах. Конкурент отмечает, что рынок стретч-худ-пленок растет, цены на них поднимаются.