г. Ростов-на-Дону
25 ноября 2020 14:04:03

ТТК начал строить сети ШПД в Сальске

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале строительства сети широкополосного доступа (ШПД) в интернет в Сальске Ростовской области для предоставления услуг связи жителям города. В результате реализации проекта домашний интернет от ТТК-Кавказ, регионального предприятия Компании ТТК, станет доступен жителям 768 домохозяйств в 16 многоквартирных домах Сальска, что составляет около 10% от многоквартирного жилого фонда города.

«Запуск сети позволит предоставить пользователям высокоскоростной интернет-доступ гарантированного качества. В дальнейшем мы планируем расширять сеть ШПД в городе», — отметил генеральный директор ТТК-Кавказ Виталий Орлов.

Городские сети связи ТТК строятся на базе технологии FTTB (Fiber To The Building — «оптика до здания»), параметры которой позволяют удов­летворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.

Просмотров: 937

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инвестпроекты
image
Санкт-Петербургский производитель косметических средств «ЮНИКОСМЕТИК» (бренд ESTEL) к концу следующего года планирует построить в Аксайском районе логистический комплекс площадью 7 тыс. кв. метров. Он позволит снабжать потребителей на юге России и осуществлять экспортные поставки в ближайшие страны. Объем инвестиций в проект составит 350 млн рублей.
Инвестпроекты
image
До конца этого года возобновятся строительно-монтажные работы на волгодонском заводе «Донские биотехнологии» («ДонБиотех»).
Инвестпроекты
Проект тепличного комплекса в Донецке мощностью 12 тыс. т овощей и зеленых культур, который реализует ООО «ПМТ» в партнерстве со столичным ООО «НПФ ФИТО», прошел экспертизу, получено разрешение на строительство.
Инвестпроекты
image
Таганрогский производитель оборудования для конвейеров ПромТяжМаш планирует удвоить производство конвейерных роликов в 2 раза, до 156 тыс. штук в год, для этого компания инвестирует в 490 млн рублей. В компании хотят расширить географию продаж своей продукции за рубеж, воспользовавшись слабым рублем. Участник рынка отмечает, что спрос на ролики сегодня стабилен.
Реклама на сайте и в газете
Заказать