г. Ростов-на-Дону
24 сентября 2021 09:06:19

ТТК начал строить сети ШПД в Сальске

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале строительства сети широкополосного доступа (ШПД) в интернет в Сальске Ростовской области для предоставления услуг связи жителям города. В результате реализации проекта домашний интернет от ТТК-Кавказ, регионального предприятия Компании ТТК, станет доступен жителям 768 домохозяйств в 16 многоквартирных домах Сальска, что составляет около 10% от многоквартирного жилого фонда города. «Запуск сети позволит предоставить пользователям высокоскоростной интернет-доступ гарантированного качества. В дальнейшем мы планируем расширять сеть ШПД в городе», — отметил генеральный директор ТТК-Кавказ Виталий Орлов.

Городские сети связи ТТК строятся на базе технологии FTTB (Fiber To The Building — «оптика до здания»), параметры которой позволяют удов­летворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.

Просмотров: 2027

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инвестпроекты
image
Компания «Синара – Городские Транспортные Решения» («Синара-ГТР») сообщила о переносе сроков запуска трамвайных перевозок по 3-му маршруту в Таганроге. Ранее планировалось, что они возобновятся 15 сентября.
Инвестпроекты
image
Ставропольская группа агропредприятий «Ресурс» перепрофилирует площадки обанкротившейся «Белой птицы — Ростов» в Семикаракорском и Белокалитвинском районе под разведение мелкого рогатого скота.
Инвестпроекты
image
На территории бывшего завода «Копнитель» группы компаний «Ростсельмаш» в Ростове состоялась закладка первого камня нового тракторного завода.
Инвестпроекты
image
Крупному донскому производителю пищевой упаковки «Атлантис-Пак» (входит в «ГРУППУ АГРОКОМ») пришлось отказался от планов по организации производства колбасной оболочки в Алабуге, особой экономической зоне Татарстана. Причина — пандемия, а точнее, высокие риски заморозки проекта в связи с возможными локдаунами. Вместо Алабуги масштабный проект по расширению производства будет реализован на площадке принадлежащего «АГРОКОМУ» Ростовского завода гражданской авиации № 412 (РЗГА № 412).