г. Ростов-на-Дону
17 мая 2022 00:12:53

Ипотека от банка «Кубань Кредит» под 3,09% годовых поможет решить жилищный вопрос

Новое предложение от банка «Кубань Кредит» позволяет жителям Ростовской области оформить ипотечный кредит под ставку от 3,09% годовых. Как банку удалось значительно удешевить ипотеку и какие клиенты прежде всего могут рассчитывать на обновленные условия, рассказал руководитель Департамента розничного бизнеса Александр Пышной.
Ипотека от банка «Кубань Кредит» под 3,09% годовых поможет решить жилищный вопрос Александр Пышной, руководитель Департамента розничного бизнеса ООО «КБ “Кубань Кредит’’».
Ипотека от банка «Кубань Кредит» под 3,09% годовых поможет решить жилищный вопрос ЖК «Суворовский», г. Ростов-на-Дону.

— Александр Александрович, какие основные преимущества нового предложения КБ «Кубань Кредит» ООО?

— Клиенты банка могут оформить ипотеку под ставку от 3,09% годовых. Это стало возможным благодаря давнему сотрудничеству с крупнейшим объединением застройщиков юга России — «ВКБ-Новостройки». Наши партнеры взяли на себя часть расходов, связанных с выплатой процентов по ипотечному кредиту, за счет чего ставка сразу снизилась на 1,9% годовых.

В результате «Кубань Кредит» сегодня предлагает клиентам комфортное современное жилье в благоустроенных микрорайонах с одними из самых лояльных условий по ипотеке на рынке.

— Кому в первую очередь может быть интересна акция?

— Ставка 3,09% годовых действует в рамках программы банка «Ипотека по-семейному». Следовательно, наибольший интерес мы ждем со стороны семей, в которых после 1 января 2018 года родился ребенок. Сумма кредита может достигать 6 млн рублей, а срок ипотеки — до 30 лет.

Однако ставки на 1,9% годовых снижены и по другим ипотечным программам банка. Так, по программе «Льготная ипотека» можно оформить кредит под 4,09% годовых.

Важно отметить, что в рамках «Ипотеки по-семейному» и «Льготной ипотеки» необходимо внести первоначальный взнос в размере 15% от стоимости приобретаемого жилья.

Тем же, у кого нет возможности оплатить первоначальный взнос, можно воспользоваться специальными условиями программы «Новостройка от партнеров» / «Новостройка от партнеров в г. Ростов-на-Дону», которые предполагают оформление ипотеки без него.

Как видите, «Кубань Кредит» сделал условия по ипотечным программам максимально лояльными и доступными, в зависимости от финансовых возможностей клиентов на первом этапе покупки собственной квартиры.

— Как экономия выглядит в цифрах?

— Предположим, семья с ребенком решила приобрести двухкомнатную квартиру стоимостью 5 млн рублей. Она попадает под действие программы «Ипотека по-семейному». При внесении первоначального взноса 750 тысяч рублей и оформлении кредита на 25 лет ежемесячный платеж составит чуть более 20 тысяч рублей. С учетом среднего уровня заработной платы это очень приемлемая сумма за возможность жить в собственной квартире. А если сравнивать с базовой ставкой программы, экономия по кредиту может составить до 1,3 млн рублей.

— Где можно приобрести жилье в рамках акции?

— Предложение распространяется на квартиры от партнеров банка в крупнейших городах юга России, а также черноморского побережья — Краснодаре, Ростове-на-Дону, Новороссийске и Анапе. Так как объединение «ВКБ-Новостройки» занимается комплексной застройкой территории, на выбор предлагается жилье в кварталах и микрорайонах с развитой инфраструктурой, которая включает социальные объекты, торговые центры, спортивные сооружения, автопарковки и зоны отдыха. С полным перечнем объектов можно ознакомиться в офисах банка «Кубань Кредит» и центрах продаж «ВКБ-Новостройки», на сайте kk.bank в разделе «Акции и специальные предложения».

— Как воспользоваться предложением?

— Очень просто. Надо обратиться в ближайший дополнительный офис банка «Кубань Кредит», выбрать квартиру и оформить ипотеку. Получить предварительную консультацию или заказать звонок специалиста можно в контакт-центре по телефонам: 8-800-555-25-18 и *2518 (для мобильной сети).

— За счет чего «Кубань Кредит» на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на юге страны по объемам ипотечного кредитования?

— Наша позиция в этом вопросе остается из года в год неизменной: работа только с проверенными и зарекомендовавшими себя застройщиками, большой выбор разнообразного жилья в перспективных и развитых городских территориях, доступная стоимость квадратного метра, лояльные условия по ипотеке и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Такая стратегия находит отражение в статистике: только с начала 2021 года благодаря банку собственные квартиры приобрели почти 3,8 тысячи семей в Краснодарском крае и Ростовской области.

Причем для нас не столько важен финансовый результат, сколько возможность осуществить чью-то мечту о своем жилье. «Кубань Кредит» прекрасно понимает, что общее благосостояние и развитие общества зависят от решения первостепенных задач. К ним, несомненно, относится и жилищный вопрос.

Генеральная лицензия Банка России № 2518.

Просмотров: 3965

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Личные деньги
image
Маневр с резким ростом ключевой ставки сохранил стабильность на рынке вкладов. Инфляционный шок постепенно проходит. Спустя два месяца с начала специальной военной операции на Украине средняя ставка по вкладам в рублях на срок от года и выше составляет 10,8% годовых. До ее начала этот показатель был на уровне 9%.
Личные деньги
image
По прогнозу Финансового университета при правительстве в нынешнем году спрос на золотые слитки и монеты вырастет в России в 2,5 раза по сравнению с 2021-м. Главной причиной этого станет поиск состоятельными жителями страны новых возможностей для защиты сбережений. Доступность золота для инвестиций повысилась благодаря отмене в марте НДС в размере 20% на его покупку, а также введению разрешения на оплату слитков и монет наличной валютой. 
Личные деньги
image
Розничным клиентам ПСБ доступны новые банковские продукты — вклад «Щедрый процент» и накопительный счет «Безлимитный».
Личные деньги
image
После увеличения ключевой ставки Банком России — с 9,5% до 20% годовых — большинство банков подняли ставки по вкладам. Наиболее существенно — при размещении средств на период до полугода. Торги на МосБирже остановлены, поэтому покупать дешевеющие акции невозможно. Курсы доллара и евро также не располагают к спекуляциям.