г. Ростов-на-Дону
18 сентября 2021 08:21:58

Инвестиции с ВТБ

Банк «ВТБ» располагает обширным набором инвестиционных услуг на валютном и фондовом рынках. Среди них — действия с акциями на отечественных биржевых площадках, опционные и фьючерсные операции, управление активами, реализация паев ПИФов и многое другое.
Инвестиции с ВТБ
Инвестиции с ВТБ

Раздел инвестиции на интернет-ресурсе финансового учреждения публикует информацию о прибыльных инвестиционных инструментах и доступных базовых стратегиях для управления активами.

Особенности инвестиционных программ от ВТБ

В настоящее время банк «ВТБ» позволяет каждому желающему стать инвестором. Для этого нужно установить клиент «ВТБ Мои Инвестиции»*, зарегистрировать брокерский счет и получить доступ к обширному набору инструментов. Компания оказывает профессиональную помощь в сфере брокерского обслуживания на крупных платформах фондового рынка Российской Федерации, а также предоставляет квалифицированную экспертную поддержку и гибкие условия для инвесторов.

В распоряжении банка «ВТБ» — комплексные услуги по реализации паев инвестиционных фондов, входящих в группу партнеров.

Как стать инвестором

Оформить покупку акций ведущих компаний на территории РФ или в зарубежных странах намного проще, чем изначально кажется. «ВТБ-Онлайн» позволяет зарегистрировать счет брокера за несколько минут и получить доступ к торговле непосредственно с мобильного приложения. Кроме того, у вас будет возможность зарабатывать на разнице курсов валют путем покупок и продаж валюты в благоприятный промежуток времени.

Еще одно направление инвестиций с ВТБ — форекс. Среди ключевых достоинств ВТБ — «Капитал Форекс»*:

  • нулевые комиссии за проведение торговых операций;
  • доступ к обзорам от ведущих аналитических служб группы ВТБ «Капитал Форекс»;
  • мгновенная обработка заявок на вывод средств.

Чтобы приступить к торговле на крупнейшем валютном рынке с помощью «ВТБ Форекс», нужно открыть счет через приложение «ВТБ-Онлайн» (если вы являетесь клиентом банка) либо оставить заявку на подключение к платформе, если вы не клиент.

Дальше необходимо загрузить приложение Meta Trader 5 и воспользоваться инструментами прогрессивной платформы. Интуитивно понятный интерфейс позволит начать торговлю даже не слишком опытным трейдерам. Платформа доступна для установки на устройства iOS, Android и Windows.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками.

Реклама. ПАО «Банк ВТБ», ОГРН 1027739609391, Санкт-Петербург, Дегтярный пер., д. 11, литер а, саморегулируемая организация «Национальная финансовая ассоциация» (СРО «НФА»).

Подробная информация — на https://www.vtb.ru/akcionery-i-investory/raskrytie-informacii/raskrytie-informatsii-professionalnym-...

Просмотров: 2471

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Личные деньги
image
Технологический прогресс открыл для пользователей глобальной сети невиданные ранее возможности. Особенно следует отметить сферу торговли через интернет. Благодаря интернету трейдеры получили возможность торговать разными активами дистанционно, без необходимости присутствия на биржах и в офисах.
Личные деньги
image
Потребительская инфляция в Ростовской области по итогам 8 месяцев составила 4,49%, сообщил Ростовстат. В августе цены выросли на 0,18%. Последние несколько лет в июле-августе цены снижались за счет удешевления плодоовощной продукции. В этом году этого не произошло из-за роста цен на непродовольственные товары.
Личные деньги
image
Среднемаксимальная ставка по рублевым вкладам в августе выросла на 0,78% годовых, это в два раза больше прироста в июле. Рыночный максимум на местном рынке увеличился на 1,05% годовых — до 7,65%. На маркетплейсе «Финуслуги» максимальная ставка достигла 8%.
Личные деньги
image
2 августа в России начали выдавать единовременные пособия на школьников в размере 10 000 рублей. МТС Банк исследовал августовские траты жителей Ростовской области, связанные с началом нового учебного года. Расходы на покупку компьютеров выросли в 3,2 раза по сравнению с августом прошлого года, на учебники — вдвое.