г. Ростов-на-Дону
27 Февраля 2020 12:17:43

Партнерские программы «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» могут принести дополнительный доход

Фондовый рынок в России непрерывно развивается на протяжении более чем двадцати лет. За это время он достиг уровня мировых фондовых площадок и продолжает совершенствоваться, предлагая трейдерам и инвесторам принципиально новые финансовые продукты.
Параллельно с качественными изменениями идет и количественный рост. Растут объемы вложенных средств, растет количество желающих попробовать свои силы в биржевой игре.


Причем, технологии доступа к торгам на фондовом рынке постоянно упрощаются. Уже нет необходимости самостоятельно получать аккредитацию на бирже и платить весьма внушительный вступительный взнос. Прохождения всех этих формальностей можно избежать, заключив договор о брокерском обслуживании с компанией, уже работающей на рынке ценных бумаг. 
Нет никаких проблем заключить клиентский договор в Москве или Санкт-Петербурге, где большое количество финансовых компаний предлагает населению свои услуги. А в региональных центрах – даже таких крупных, как Уфа, – не всегда есть филиалы и офисы компаний федерального уровня. 
Исправить этот досадный перекос помогут партнерские программы, предлагаемые Инвестиционной компанией «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент». Компания делает ставку на инициативных людей из российских регионов, предлагая им заняться привлечением новых клиентов. При этом, помимо вознаграждения за каждого привлеченного инвестора, они бесплатно получают в свое распоряжение готовый бизнес, уже доказавший свою эффективность в других регионах, а также поддержку на этапе становления своего дела и помощь в проведении рекламных кампаний. 
Партнерские программы ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» предлагают три возможных варианта сотрудничества - стать сайт-агентом, партнером или сотрудничать в формате pre-sale. Различаясь в деталях, все эти варианты сходятся в главном – Вы становитесь каналом взаимодействия между одним из старейших брендов российского фондового рынка и новыми клиентами. Причем от степени Вашего участия зависит размер Вашего бонуса, который Компания будет Вам выплачивать из своей прибыли. 
Выгодные условия сотрудничества уже привлекли внимание бизнесменов из Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода, Орла и Калининграда, Екатеринбурга и Иркутска… И не думайте о том, что рынок в Уфе уже занят и поделен. Ваш доход зависит не от количества конкурентов, а от Вашей личной инициативы и настойчивости! 
Более полную информацию о партнерских программах ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» можно получить в Отделе регионального развития по телефону +7 (495) 737-6494 и по электронной почте region@zerich.com, а также на сайте www.zerich.com.  Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Личные деньги
image
Бурным притоком средств во вклады и текущие счета физлиц в банках неожиданно завершился минувший год на Дону. В декабре 2019 года счета жителей Ростовской области пополнились сразу на 27,3 млрд рублей или на 5,1%, превысив темпы ежемесячного прироста почти в 7 раз. В результате годовой прирост составил 8,9%. Это выше, чем в Москве (+6,1%) и стране в целом (+7,3%). N и эксперты предложили несколько объяснений: предновогодняя «двойная» выплата пенсий, зарплатных бонусов и долгов, а также влияние на статистику новых счетов эскроу.
Личные деньги
image
Доходность рублевых вкладов в 2019 году превысила инфляцию более чем в два раза, чего не скажешь, например, о вкладах в евро — их доходность оказалась ниже, чем инфляция в Еврозоне.
Личные деньги
image
В ноябре возобновилось снижение ставок по вкладам: 16 из 20 наблюдаемых N банков опустили их на 0,2-1% годовых. Рыночный максимум по вкладам в рублях не устоял на отметке 7,5% годовых, снизившись до 7,2%. Год назад максимальная ставка по вкладам составляла 8,2%.
Личные деньги
В октябре снижение ставок по вкладам приостановилось после двух месяцев спада. Рыночный максимум по вкладам в рублях устоял на отметке 7,5% годовых, а вкладов в долларах США — на отметке 2,4%. Вклады в евро под символический процент предлагают все меньше банков.