г. Ростов-на-Дону
01 октября 2020 23:03:51

Партнерские программы «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» могут принести дополнительный доход

Фондовый рынок в России непрерывно развивается на протяжении более чем двадцати лет. За это время он достиг уровня мировых фондовых площадок и продолжает совершенствоваться, предлагая трейдерам и инвесторам принципиально новые финансовые продукты.
Параллельно с качественными изменениями идет и количественный рост. Растут объемы вложенных средств, растет количество желающих попробовать свои силы в биржевой игре.


Причем, технологии доступа к торгам на фондовом рынке постоянно упрощаются. Уже нет необходимости самостоятельно получать аккредитацию на бирже и платить весьма внушительный вступительный взнос. Прохождения всех этих формальностей можно избежать, заключив договор о брокерском обслуживании с компанией, уже работающей на рынке ценных бумаг. 
Нет никаких проблем заключить клиентский договор в Москве или Санкт-Петербурге, где большое количество финансовых компаний предлагает населению свои услуги. А в региональных центрах – даже таких крупных, как Уфа, – не всегда есть филиалы и офисы компаний федерального уровня. 
Исправить этот досадный перекос помогут партнерские программы, предлагаемые Инвестиционной компанией «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент». Компания делает ставку на инициативных людей из российских регионов, предлагая им заняться привлечением новых клиентов. При этом, помимо вознаграждения за каждого привлеченного инвестора, они бесплатно получают в свое распоряжение готовый бизнес, уже доказавший свою эффективность в других регионах, а также поддержку на этапе становления своего дела и помощь в проведении рекламных кампаний. 
Партнерские программы ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» предлагают три возможных варианта сотрудничества - стать сайт-агентом, партнером или сотрудничать в формате pre-sale. Различаясь в деталях, все эти варианты сходятся в главном – Вы становитесь каналом взаимодействия между одним из старейших брендов российского фондового рынка и новыми клиентами. Причем от степени Вашего участия зависит размер Вашего бонуса, который Компания будет Вам выплачивать из своей прибыли. 
Выгодные условия сотрудничества уже привлекли внимание бизнесменов из Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода, Орла и Калининграда, Екатеринбурга и Иркутска… И не думайте о том, что рынок в Уфе уже занят и поделен. Ваш доход зависит не от количества конкурентов, а от Вашей личной инициативы и настойчивости! 
Более полную информацию о партнерских программах ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» можно получить в Отделе регионального развития по телефону +7 (495) 737-6494 и по электронной почте region@zerich.com, а также на сайте www.zerich.com.  Реклама

Просмотров: 6729

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Личные деньги
image
В августе, как и прогнозировал N, большинство банков продолжили снижать ставки по вкладам. Против ветра решили сыграть Россельхозбанк, Сбербанк и банк «Восточный».
Личные деньги
Карта «Прибыль» Банка УРАЛСИБ возглавила рейтинг лучших доходных карт августа, опубликованный порталом Банки.ру. Аналитики собрали Топ-5 лучших предложений по процентам на остаток и кешбэку, представленных на сайте, с учетом стоимости обслуживания, комиссий и прочих условий.
Личные деньги
image
В июле рассчитываемая N средняя максимальная ставка по вкладам в рублях опустилась на 0,37% годовых — до 4,59%. ЦБ снизил ключевую ставку до 4,25% и намекнул на возможность очередного снижения осенью. Давление на ставки депозитов усиливает фактор низкой кредитной активности банков в условиях высоких рисков и экономического застоя.
Личные деньги
image
В июне средняя максимальная ставка по вкладам опустилась ниже 5% годовых. Вкладчики начинают активнее интересоваться другими инструментами сбережений: индивидуальными инвестиционными счетами и земельными участками.
Реклама на сайте и в газете
Заказать