г. Ростов-на-Дону
31 Мая 2020 14:00:42

В Ростовской области подкорректировали программу экономического развития

Международные санкции, которые ввели некоторые страны в отношении Российской Федерации, повлияли на изменение стратегии в Ростовской области.

В 2013 году была презентована программа экономического развития области, рассчитанная до 2020 года. В текущем году будут внесены изменения, которые ориентированы на импортозамещение товаров и поэтому потребуется развитие и вложение средств в такие отрасли, как машиностроение, химическая промышленность, металлургия и сельское хозяйство.

В рамках программы экономического развития регионов будет также осуществляться увеличение доли инвесторов на рынке России. Например, в сентябре Россию посетил известный человек, миллиардер из США Роджерс, который не будет выводить свои капиталы из аграрного сектора, а наоборот, говорит об увеличении своей доли.

Программа регионального развития, инициаторами которой является правительство РФ, должна создать взаимовыгодные условия, для вложения средств в экономику государства. Естественно, нельзя упустить и льготное кредитование, о котором говорят специалисты http://rnd.rostbank.ru/services/individual/deposit/. Прежде всего, оно должно распространяться на аграрный и животноводческий секторы. Этот сегмент российского рынка потянет за собой машиностроение и химическую промышленность.Реклама

Просмотров: 7040

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кредиты
Банк «Центр-инвест» запустил уникальную кредитную программу для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей для трансформации бизнеса в новой дистанционной экономике. Первый кредит по программе «Трансформация бизнеса» получила волгоградская компания на запуск интернет-магазина.
Кредиты
АО «Россельхозбанк» (РСХБ) начинает работу в рамках новой государственной программы «Ипотека с господдержкой 2020» для оказания помощи гражданам и строительной отрасли.  
Кредиты
«Город N» при поддержке компании «Ростелеком» и банка «Центр-инвест» провели онлайн-конференцию «Банк в помощь бизнесу. Какие льготы по кредитам можно получить уже сейчас?».
Кредиты
image
Данное на минувшей неделе Владимиром Путиным поручение опустить ставку по ипотеке с помощью субсидий до 6,5% уже исполняется: первый такой кредит на Дону выдал ВТБ. Несколько крупных банков принимают заявки. Количество жилищных кредитов, полученных жителями Дона в первые два месяца, превысило прошлогодний уровень на 5%. При этом стоимость среднего чека выросла аж на 9,2%, достигнув почти 2 млн рублей.
Реклама на сайте и в газете
Заказать