г. Ростов-на-Дону
18 сентября 2020 20:52:43

Банк «Центр-инвест» снизил ставки по ипотеке

Кредиты на покупку жилья в банке «Центр-инвест» стали еще доступнее и выгоднее для жителей Юга России. С 30 июля 2014 года в очередной раз снижены процентные ставки по ипотечным кредитам, и теперь купить новую квартиру, дом или расширить жилплощадь можно в кредит от 8,75% годовых.
Банк «Центр-инвест» снизил ставки по ипотеке Центр-инвест

Кредитные программы на покупку жилья и улучшение жилищных условий в банке «Центр-инвест» позволяют приобрести не только готовое, но и строящееся жилье, оформить кредит на строительство жилого помещения, покупку загородного дома или земельного участка для строительства, сделать энергоэффективный ремонт. Подробные условия предоставления кредитов опубликованы на сайте http://центр-инвест.рф/ru/fiz/kreditovanie/ipoteka/.

По всем ипотечным программам в банке «Центр-инвест» отменено обязательное ежегодное страхование жизни заемщика и объекта недвижимости. Решение о страховании клиент принимает для себя самостоятельно, и на условия кредитования в банке «Центр-инвест» оно не влияет.

Банк «Центр-инвест» — участник государственных программ поддержки молодых семей и работников бюджетной сферы. Клиенты банка «Центр-инвест» имеют возможность оформить ипотечный кредит с использованием жилищных сертификатов, материнского капитала, использовать материнский сертификат в качестве первоначального взноса.

Клиенты, планирующие приобрести новое жилье и сделать в нем ремонт, могут включить в сумму кредита стоимость ремонтных работ. Это позволяет сразу вселиться в готовую для жизни квартиру или дом.

При определении суммы кредита в банке «Центр-инвест» рассматривается не только совокупный доход супругов, но и доход ближайших родственников заемщика (родителей или детей), а также дополнительные доходы от работы по совместительству, арендные платежи, регулярные страховые выплаты, премиальные выплаты, пенсия.

Заявку на кредит можно оформить на сайте банка www.centrinvest.ru и получить скидку 0,5% годовых или в любом офисе ОАО КБ «Центр-инвест».

Погасить кредит можно в любом из 135 офисов банка «Центр-инвест», в терминалах самообслуживания или настроив регулярный платеж на банковской карте. Досрочное погашение осуществляется без штрафных санкций и дополнительных комиссий. Банк «Центр-инвест» всегда поддерживает своих клиентов, предлагая им лучшие условия кредитования и индивидуальный подход при рассмотрении заявки каждого заемщика.

Ростов-на-Дону, пр. Соколова, 62; тел.: (863) 2-000-000; www.centrinvest.ru.

Реклама

Просмотров: 19979

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кредиты
image
Крупный бизнес Ростовской области получил в первом полугодии кредитов на сумму 292,5 млрд рублей — на 29% больше, чем год назад. Объемы кредитования малых и средних предприятий снизились на 7,9%, физлиц — на 2,4%. В целом банки выдали в регионе кредитов на 11,5% больше, чем в первом полугодии 2019 года.
Кредиты
image
Списание долгов крупнейших когда-то донских птицеводческих компаний «Евродона» и «Донстара» заметно улучшило банковскую статистику Ростовской области. Во втором квартале размер просроченной кредитной задолженности донских предприятий сельского хозяйства сократился в 16 раз — до 2,1 млрд рублей, ее доля сократилась с 40,4% до умилительных в наше непростое время 3,8%. В результате серьезно снизилась и средняя температура просрочки во всем бизнес-секторе региона с 17,1% до 12,3% от всей задолженности.
Кредиты
image
За пять месяцев жители Ростовской области получили в банках 11 665 жилищных кредитов — всего на 4 кредита меньше, чем за такой же период 2019 года. Для участия в долевом строительстве было выдано 4122 кредита — на 28% больше, чем год назад. Рынок встряхнули госсубсидии. В июне договоров долевого участия (ДДУ) на Дону было заключено на 17,4% больше, чем год назад.
Кредиты
Размер ставки зависит от кредитной программы, категории клиента, его финансовой надежности и наличия полиса страхования жизни и здоровья.
Реклама на сайте и в газете
Заказать